2,750円 送料無料 買い物かごに入れる

• 低刺激:4
  • 保湿力:4
  • 使用感:4
  • コストパフォーマンス:3
箱を開けて、化粧水出口に付いているキャップを外すと化粧水が固まったようなモロモロが付いていました。
なんで?誰かの返品品?とモヤっとしましたがそのまま使用。
保湿感は高く無いですが私は好きな使用感と香りでした。
同じシリーズの美容液、クリームも使っているので安定って感じでした。

• abema0912さん
  • abema0912さん

5 2016-06-01

コスパ最高!
レビュー遅くなり申し訳ございません。肌が弱いということでラロッシュポゼを使用していましたが、お値段が高いかなと思い、こちらに変更。期待はしていませんでしたが、肌も荒れず、ヒリヒリしません。肌が弱い方にもオススメします(*^_^*)

5 2012-05-26

いいにおい。
私の好きなにおいでした。シミも気になるし使い続けようと思います。

• bin0920さん
  • bin0920さん

4 2014-07-08

以前、使っていて香りも好みなので夏場の日焼け対策に購入しました。

5 2013-06-01

良かったです
化粧水はこれじゃないとダメです。
もう五本リピートです。

5 2011-11-11

リピート!
前回購入してとてもヨカッタのでリピートです!
今まで色んな化粧水を使ってきましだが本当に1番肌に染み込みます!
顎のニキビが気になっていましたが、ほぼできなくなりました☆
ポンプ式で使いやすくコスパもいいので、当分スキントナーでいきます!

• AZAMARUさん
  • AZAMARUさん

5 2011-10-14

プレミアムエッセンスC20と同時購入しました。
ほのかに香る爽やかな香りがすごく気に入りました!
コットンにふくませ利用していますが、使用後しっとり感があります。
過去にトナー系は、スキンシューティカルズの製品等を利用してましたが、コスト的にこちらのほうがお安いので使いきった際の、お肌の状態みてリピ予定です。
ちなみに私の利用方法は、
お風呂上がりに スキントナー → エッセンスの順、その後5分程度時間をおき、他社製品の化粧水+クリームです。
まだ利用開始から3日なので、またしばらくしたらレビュー更新します。
☆は現時点での期待値こめての評価です。

5 2020-05-20

届いてすぐ使ってみました。
ベタベタしなくていいです。
すぐ荒れてしまうこともありスキンケアには気をつけてますがこちらは大丈夫でした。
オイリー肌に良いと聞いて購入しました。

• Kuroko3090さん
  • Kuroko3090さん

5 2020-01-14

早い配送ありがとうございました
配送が速いです。今の化粧水が終わったら、使います。

5 2017-06-11

何本めかわからないほどリピしてます
初めて購入したのは新大久保の店頭で勧められてでしたが、わたしも母も気に入って、それからはこちらで2人分をまとめて購入してます。香りもスッキリしてますし、弱酸性で刺激が少ないのも気に入ってます。冬には少し乾燥が気になるので、2〜3回重ねづけして、さらにモイスチャークリームと保湿用のクリームを使ってます。

4 2014-11-29

まだ使い始めて2日目なので、効果のほどはわかりませんが、香りが良いと思います。

5 2014-10-01

肌にマイルドな感じで潤っていく実感があります。
思ったより量は少ないのですが、惜しみなくコットンパックに使っているのですぐになくなってしまうかもしれません。

4 2014-02-25

初めて購入
オバジをたまに使ってましたが、値段が高いので継続しないと思いこちらを発見しました。
オバジ使用者の方も結構いるみたいなので購入してみました(^^)オバジ買うくらいなら全然安いので、スキントナー(化粧水)、プレミアムエッセンスC20、プロテクトKクリームを同時に購入しました。
韓国の商品ですが、箱には日本語表記の説明も書いてありました(^^)
大きさ比較で、470mlのペットボトルと一緒に写真撮りました。思ったより大きくはないです(笑)
使ってみて何かしら効果があったら追記します(^^)

5 2013-12-21

もう何度目の購入かわかりませんWW
1年を通して使用感が変わらず(冬は2プッシュ位多めにつけますが)使い続けられています^^
私は毛穴の開きや肌荒れが酷いので、全く無くなるわけでもないのですが、酷く荒れることもなく悪化しないのはやっぱりスキントナーのおかげかな〜と…
なので今後も使い続けていこうと思います^v^!

• to-ma33さん
  • to-ma33さん

4 2013-10-05

潤って香りもよし☆
まだ使って3日ほどですが・・・、
少量でも伸びやすいのでしっかり潤う感じがします。
オイリー肌なのですが、つけた後はそれほどべたつきませんし、ビタミンcが入っているおかげか多少皮脂も抑えられている気がします。
あと化粧水とは思えないくらい香りがいいですね。ケア中にリラックスできそうな感じです。
肌の調子が改善されるよう期待しつつ、続けて使っていこうと思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水韓国コスメスキンケア