i Dog ドゥーエッグフードボウル 無地 犬...(プードルチャンネル楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

864円(送料別) 買い物かごに入れる
  • reokuriさん
  • reokuriさん

5 2018-03-24

フード皿
かわいいお皿届きました。丁寧な対応と梱包ありがとうございます。

4 2015-11-18

フードボウル白を購入
首を痛めた愛犬(Tプードル雄)の為にスタンドLとセットで
購入しました。デザイン・使いやすさ・価格は★5で
申し分ないです。ただ思ってたより水が入りません。
もう少し容積があれば・・・と正直思いました。
なので★4です。でも商品自体にはとても満足しています。
(あと陶器でなくプラスチック製あればうれしいかなぁ・・・)

5 2016-11-16

上品です
トイプードルの愛犬用に購入しました。
形がとても可愛い!

5 2015-11-10

お気に入り
レビューが遅くなりスミマセン。
欠けてしまった器の買い替えです。シンプルながら考えられた縁のデザインでとても使いやすいです。サイズもちょうどよい(M・シュナウザーに使用)です。壊れたらまたこの商品を買うつもりです。

5 2015-09-30

使いやすい!!
水分前から器をつかむ部分があるのが使いやすく使ってます。はじめはどこでも売っていたので壊してしまってもすぐに買いに走ればよかったのですが、いつの日からか、近所の店頭では見られなくなり、困ってました。無地のところがとても気に入っています♪

5 2015-05-17

猫ちゃんのフード入れに。
丈夫でしっかりした作りです。
デザインもスタイリッシュでいい感じです。

4 2015-03-06

台と一緒に購入しました。
コロンとした形がかわいいです。
うちのわんこは中型犬ですが、食いしん坊で朝夕2回だとおなかがすきすぎて
吐いてしまうため今は4回に分けてご飯をあげています。
なので量はこのフードボールでも大丈夫です。

5 2014-10-29

我が家のワンちゃんご飯が気に入らないとお茶碗をひっくり返していましたがこちらにしてひっくり返すこともなくまたお皿も重さがあるので諦めて食べるようになりました。 (念のため空間におもりを置いています。)高さもちょうどいい感じです。
注文番号:261266-20141009-056573327

4 2014-01-18

白い無地でコロンとした形で、タマゴみたいで可愛いです。
夜23時過ぎの注文で、翌夕17時過ぎには発送済みのメールが届いて、余りの素早い対応にビックリ!
ワレモノの陶器のフードボウルですが、とても丁寧な梱包でした。

3 2015-12-06

陶器ですごく清潔感があって素敵です
重さもあるので食べている間移動することもなくいい感じです

3 2015-10-30

卵型はいいけど
とても可愛いのですが、滑りがよくてフードを食べてると全て落下してフローリングに散乱します。