ブッチ ホワイト・レーベル・ドッグフード...(プードルチャンネル楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-01

白と黒。ちなみに青もあるよ
261266-20181024-00003809
黒いのと同梱で購入。17歳の老犬用に・・
ここ1〜2年で、8kg以上あったMダックスでしたが、今は5.3kgになり軽くなりました(笑)。これまでドライフード(過去のレビューを参考にして下さい)などで減量に成功してきましたが、あの地震から好き嫌いが烈しくわがままになり??食べなくなって困っていました。今までそんなにお腹も壊した事があまりなかったのですが、1週間くらい続きました。治ってからもドライフードは食べなくなりこれからどうしようかと思っていてトライアルセットをまず直接購入しました(3本3000円送料無料)。
食いつきがよく、「これだっ!」「これしかないっ!」と思い取扱いショップを検索してこちらのショップでお世話になる事になりました。人間でも食べれる感じで、魚肉ソーセージっぽい臭いがして美味しそうですよっ(笑)。あっそうそう・・こちらのショップでこの商品を購入するとラッキーシールも付いてます。
集めてる方はチャンス!!お薦めのフードです。うちのわんこは、「黒」い方が食べました。ちなみに猫用も青色であります(犬猫兼用)。

• madejunさん
  • madejunさん

5 2020-01-14

よく食べます
毎月購入しています。いつもスムーズに発送して下さるので助かっています。これからもヨロシクお願いします。

5 2019-11-20

6歳の2匹の愛犬用
ブラック・ブルー・ホワイトの3種類購入しました。
2匹とも元気で好き嫌いがなく、与えられたものは拒まずに食べるのですが、そろそろ健康にも気を付けたい年齢になってきているので、こちらのフードを購入しました。
食いつきはとてもいいです。いつも与えていたドライフードやウェットフードと比べ物にならないくらいの勢いで完食します。
3種類とも大好きなようです。
カットしていて本当に犬用?と思うほどいい匂いがします。
2匹とも、とても気に入ったフードなのですが、値段がちょっとお高いですね…
今回購入した800gは中型犬2匹なので(12キロと15キロのわんこ)、すぐになくなってしまいます。
今度は2kgの方を購入します。

4 2019-11-07

リピです。公式サイトで定期購入するほど
頻繁に食べさせていないので
こちらで必要な時に頼んでいます。

5 2019-10-24

ドライのドッグフードと交互に食べさせています。
良く食べます。

• 沙naさん
  • 沙naさん

4 2019-09-11

食べました
お家に来た時からドックフードが苦手でなかなか食べてくれず毎日悩んでいましたが今日食べさせたら最初は警戒してましたがパクパク食べて完食!
少し高いけどこれだけ食べてくれるなら又購入しようと思います。

• yuumi5101さん
  • yuumi5101さん

4 2019-02-14

食べムラのある我が家の犬に試しに購入してみました。ブラックの方は食べてくれなかったのですが、ホワイトの方は少し食べてくれました。チキンが好きなようです。

1 2018-09-02

ひと口も口にせずでした
安心安全で食い付きも良いとの事で期待していましたが、我が家のマルプー6歳は匂いを嗅いだだけで食べませんでした。お肉大好きで、手作りのお肉料理は大好きですが、ウェットフード独特のお肉の匂いがダメなのかもしれません。残念です。

4 2018-06-13

人間も食べたくなるようなブッチ(笑)
とても良い香りがします。
カリカリやウェットを嫌がり食べなくて困っていたら友人から勧められて購入しました。
最初だけは、ガツガツ食べてくれたので大喜びしましたが、2回めにはもう食べられなくて残念でしたが、安価で栄養もバッチリのようなので、肉系を嫌がらないコなら安心してあげられるようです。
おススメです。我が家ワンコは残念でしたが、おススメですよ!
またの機会があれざこちらのショップさんでお願いしたいと思います。

3 2018-05-14

うちのわんこには合わず
チワワとポメラニアンがいます。高齢になってきて小粒のドッグフードでも食べづらそうにすることがあったので、検索してブッチのことを知りました。公式HPからの購入だとそのあとDMなどが来続けることを恐れて、楽天で検索してこちらのショップで購入しました。チワワは食べてくれましたが、ポメラニアンは2回目以降は口からはきだしてしまい、残してしまいました。カロリーが普段食べているドッグフードの三分の一ですので(普段のは100gあたり350kcal、ブッチは100gあたり120kcalくらいです)いつものフードと同等のカロリーを与えるためには量が3倍くらいになります。胃袋がいきなり大きくなるのも高齢ですのでつらかったのかもしれません。徐々に量を増やすつもりで四分の1ずつ増量していきましたが、それでも食べきれませんでした。
匂いもドライのドッグフードよりもきついです。缶詰などの食べ物の匂いです。チワワは喜んで食べていますが、ポメラニアンが食べないので、これは今回限りになります。お試しで数本購入することが可能でしたので、こちらのショップでの販売はとても助かりました。

5 2018-02-05

手軽にご馳走!
切るだけで、ぱっとご馳走になります。お腹弱いですが、夕飯にあげるようになってから、ウンチの状態がとてもいいです。ヒゲ焼けする犬なので、ホワイトでs。

5 2017-12-10

いいウンチっ
ブッチのシリーズはどれも好きですが、ヒゲ焼けが気になるのでホワイトにしました。食いつきもよく、翌日のウンチがとてもいいので、与え続けています。

5 2017-11-20

体調いいです。
体調もよく、ウンチの具合もとてもいいです。続けようと思います。

5 2017-10-05

気に入っています。
使いやすく、専用キャップを買えば、冷蔵庫に立てて収納できて、便利です。夕食だけあげてますが、ウンチの状態がすごくよくなりました。Mシュナなので、ヒゲ焼けにはちょっと???ですが、本犬はすごく気に入って食べています。

5 2017-10-05

使いやすいご馳走
最初銀座のショップで買って、ウンチの調子がとてもいいので、夜だけあげています。栄養バランスもいいし、使いやすい。愛犬も私も気に入っています。