ブッチ ホワイト・レーベル・ドッグフード...(プードルチャンネル楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-11-07

リピです。公式サイトで定期購入するほど
頻繁に食べさせていないので
こちらで必要な時に頼んでいます。

• 沙naさん
  • 沙naさん

4 2019-09-11

食べました
お家に来た時からドックフードが苦手でなかなか食べてくれず毎日悩んでいましたが今日食べさせたら最初は警戒してましたがパクパク食べて完食!
少し高いけどこれだけ食べてくれるなら又購入しようと思います。

• yuumi5101さん
  • yuumi5101さん

4 2019-02-14

食べムラのある我が家の犬に試しに購入してみました。ブラックの方は食べてくれなかったのですが、ホワイトの方は少し食べてくれました。チキンが好きなようです。

4 2018-06-13

人間も食べたくなるようなブッチ(笑)
とても良い香りがします。
カリカリやウェットを嫌がり食べなくて困っていたら友人から勧められて購入しました。
最初だけは、ガツガツ食べてくれたので大喜びしましたが、2回めにはもう食べられなくて残念でしたが、安価で栄養もバッチリのようなので、肉系を嫌がらないコなら安心してあげられるようです。
おススメです。我が家ワンコは残念でしたが、おススメですよ!
またの機会があれざこちらのショップさんでお願いしたいと思います。