5 2022-10-08

以前からビーフの匂いが苦手なようだったので、ホワイトを購入しました。
ブッチだけでは、お値段的に大変そうだったので、今まで食べていたフードに混ぜています。
高齢で腸の調子もよくなかったのですが、便も快調で、何より喜んで食べてくれている姿を見ると
嬉しくなります。

5 2018-11-01

白と黒。ちなみに青もあるよ
261266-20181024-00003809
黒いのと同梱で購入。17歳の老犬用に・・
ここ1〜2年で、8kg以上あったMダックスでしたが、今は5.3kgになり軽くなりました(笑)。これまでドライフード(過去のレビューを参考にして下さい)などで減量に成功してきましたが、あの地震から好き嫌いが烈しくわがままになり??食べなくなって困っていました。今までそんなにお腹も壊した事があまりなかったのですが、1週間くらい続きました。治ってからもドライフードは食べなくなりこれからどうしようかと思っていてトライアルセットをまず直接購入しました(3本3000円送料無料)。
食いつきがよく、「これだっ!」「これしかないっ!」と思い取扱いショップを検索してこちらのショップでお世話になる事になりました。人間でも食べれる感じで、魚肉ソーセージっぽい臭いがして美味しそうですよっ(笑)。あっそうそう・・こちらのショップでこの商品を購入するとラッキーシールも付いてます。
集めてる方はチャンス!!お薦めのフードです。うちのわんこは、「黒」い方が食べました。ちなみに猫用も青色であります(犬猫兼用)。

5 2019-11-20

6歳の2匹の愛犬用
ブラック・ブルー・ホワイトの3種類購入しました。
2匹とも元気で好き嫌いがなく、与えられたものは拒まずに食べるのですが、そろそろ健康にも気を付けたい年齢になってきているので、こちらのフードを購入しました。
食いつきはとてもいいです。いつも与えていたドライフードやウェットフードと比べ物にならないくらいの勢いで完食します。
3種類とも大好きなようです。
カットしていて本当に犬用?と思うほどいい匂いがします。
2匹とも、とても気に入ったフードなのですが、値段がちょっとお高いですね…
今回購入した800gは中型犬2匹なので(12キロと15キロのわんこ)、すぐになくなってしまいます。
今度は2kgの方を購入します。

5 2020-07-25

親切なショップです
途中での注文数変更の対応有難うございました。
二度目の購入ですが、うちの子は2日間で飽きてしまい食べてくれません。
いつか、また食べてくれる日が来ればと思っています。

4 2019-11-07

リピです。公式サイトで定期購入するほど
頻繁に食べさせていないので
こちらで必要な時に頼んでいます。

5 2020-07-10

完食しました。
家の子は偏食が酷く特にドライフードは何を頼んでも、食いつき率99%などのドライフードも食べてくれず困っていました。
通っているトリマーさんがこちらの商品を紹介してくれました。
家の子ははアレルギー性皮膚炎、小麦粉アレルギー、馬肉、牛肉もダメです。
なんでも、直ぐに飽きてしまう悪いし癖もあります。
こちらの商品が体に合って食べ続けてくれればと願っています。
発送から商品到着が早く有難いです。
次回はブルーも購入したいと思ってもいます。
また、宜しくお願いします。
久々のご飯完食に凄く嬉しかったです。

5 2020-11-01

毎月 購入しています。これ良いですよ〜。食べ残し無、毎回30秒ぐらいで完食です。

5 2020-08-11

毎回すぐに完食です。これからもブッチですね。

4 2020-07-31

食べてくれました♪
かなり好き嫌いが激しく、無添加!98%のわんちゃんが食いつく!等のプレミアムフード系はことごとく無駄にしてきたのですが、ダメ元で注文。
動物病院でも年齢と共にトラブルも増えてくるので出来るだけ犬用のフードで栄養をと言われ悩んでたのですが、無事に食べてくれました。
少しずつから始めて今はほとんどブッチ、少しだけささみトッピングで食べてくれてます♪
冷蔵庫で保存しているとはいえ小型犬なのでもう少し少量ずつも販売があればいいなと思いましたm(__)m

5 2020-01-14

よく食べます
毎月購入しています。いつもスムーズに発送して下さるので助かっています。これからもヨロシクお願いします。

• yuumi5101さん
  • yuumi5101さん

4 2019-02-14

食べムラのある我が家の犬に試しに購入してみました。ブラックの方は食べてくれなかったのですが、ホワイトの方は少し食べてくれました。チキンが好きなようです。

4 2018-06-13

人間も食べたくなるようなブッチ(笑)
とても良い香りがします。
カリカリやウェットを嫌がり食べなくて困っていたら友人から勧められて購入しました。
最初だけは、ガツガツ食べてくれたので大喜びしましたが、2回めにはもう食べられなくて残念でしたが、安価で栄養もバッチリのようなので、肉系を嫌がらないコなら安心してあげられるようです。
おススメです。我が家ワンコは残念でしたが、おススメですよ!
またの機会があれざこちらのショップさんでお願いしたいと思います。

4 2021-09-20

食べるものに対しては、結構気まぐれで苦労しています。
ホワイトレーベルのブッチだけは食べてくれました。
ブルーレーベルのも一緒に購入しましたが、こちらは気に入らなかったようです・・・。
送料を無料にするようにすると、余計なものまで購入していかないと無料にならない作戦にはまります。

4 2020-11-01

以前からずっと食べさせて見たかった商品です。お誕生日が来るので思い切って注文してみました。カットする時からとても欲しそうに待っていて美味しそうに食べてくれる姿に見とれていました。

5 2020-10-30

飛びつく美味しさ
ドッグフードを食べてくれないワンコに最後の望みと与えてみたら嘘みたいに食べてくれました。
それもバクバクと完食!
皿まで何回も舐めるほど
価格は高いけど良いもので何より食べてくれるのが嬉しいから我が家はこれで行きます

レビュアー投稿画像