2020/03/09
    レディモモさん
    だめだった
    食べてくれません(><) レビューが良かったから期待しましたが。 何だったら食べてくれるんだろう。。。
    注文日:2020/02/20
    2020/03/08
    臭いが強い!
    突然の体調不良で食べてくれない犬に口コミの良いブッチを購入してみました。 ブラック、ホワイト、ブルー全てあげてみましたが、顔を背けてしまい食べてくれませんでした。 三種類の中で一番ブラックが臭いが強いと感じました。ナツメグのような臭いで鼻が敏感な私はカットしている時に気持ち悪くなってしまいました。食べてくれない犬が食べてくれるなら我慢しようと思ってあげてみましたが、食べてくれませんでした。 開封していないにも関わらずブッチを持った後の手が肉の脂?のような臭いでベトベトでした。 こればっかりは購入してみないとわからないので仕方がないですが、良かったという口コミが多かっただけに残念です。
    注文日:2020/02/21
    2019/10/23
    いろいろ7620さん
    うちのワンちゃんは食べてくれませんでした。残念です。・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
    注文日:2019/10/13
    2019/07/02
    ayameoikawaさん
    残念ながら、グルメなうちの愛犬はまったく食べてくれませんでした。鶏肉やレバーを混ぜてもダメなレベルで食べてくれません。どうもニオイがきついみたいです。たいして鼻の良くない私でもはっきりわかるほど、美味しいソーセージみたいなニオイがずっとしているので、敏感なうちの子には臭いのだと思います。味もあんまり好みではなかったようで、鶏肉やレバーにちょっと付いているものすらあまり食べたがりませんでした。800gもあるのでとってももったいなかったです。残念。
    注文日:2019/06/28
    2019/02/14
    yuumi5101さん
    我が家の犬は食べムラがあり、こちらの商品なら食べるかなと思って購入しましたが、ビーフの方はあまり食べてくれませんでした。
    注文日:2019/01/24
    2018/05/14
    ルンバちゃん5473さん
    うちのわんこには合わず
    チワワとポメラニアンがいます。高齢になってきて小粒のドッグフードでも食べづらそうにすることがあったので、検索してブッチのことを知りました。公式HPからの購入だとそのあとDMなどが来続けることを恐れて、楽天で検索してこちらのショップで購入しました。チワワは食べてくれましたが、ポメラニアンは2回目以降は口からはきだしてしまい、残してしまいました。カロリーが普段食べているドッグフードの三分の一ですので(普段のは100gあたり350kcal、ブッチは100gあたり120kcalくらいです)いつものフードと同等のカロリーを与えるためには量が3倍くらいになります。胃袋がいきなり大きくなるのも高齢ですのでつらかったのかもしれません。徐々に量を増やすつもりで四分の1ずつ増量していきましたが、それでも食べきれませんでした。 匂いもドライのドッグフードよりもきついです。缶詰などの食べ物の匂いです。チワワは喜んで食べていますが、ポメラニアンが食べないので、これは今回限りになります。お試しで数本購入することが可能でしたので、こちらのショップでの販売はとても助かりました。
    注文日:2018/04/18