4 2024-04-14

きちんと放送していただき安心して愛犬に与えられました
食いつきもよく頼んで良かったです

• ぽち2979さん
  • ぽち2979さん

5 2023-02-09

配送完璧
お気に入りです
最近プレゼントで頂いたので購入した

5 2018-11-01

最後の砦
261266-20181024-00003809
迅速・最短日付指定で届きました。有難うございました。
17歳の老犬ですが、地震があったくらいから急に体調が悪くなり毎週病院通いですわ。
そしてドライフードも全然食べてくれなくなりました。噛む力も衰え、おやつと一部シーザーのシニア用を少し食べるくらいに・・このままだと衰弱し、ますます老犬化が一気に加速していく感じでした。
取り敢えずトライアルで購入して感触が良かったので今回こちらでお世話になる事になりました。
取り扱っているショップが全然なく、北海道なので送料もかかる・クール便も必須の商品なので参りました。そんな中、リーズナブルな価格で送料が無料で助かりました。まぁ、これからの季節ならクール便もいらないと思いますが・・(笑)。4本買えば送料無料。
白(後日レビューします)と黒を2本ずつ購入しましたが、うちのわんこはこちらの黒い方が食いつきが良かったですねっ。ただ赤色っぽい「うん●」をするし、ポロポロした感じではない「うん●」が出るので最初は腸の調子も悪いかと勘違いもしましたわっ(笑)。ちなみに白い方は白っぽい「うん●」が出ます(笑)。これが食べなければもうダメかな??と思っていたので本当に最後の砦でしたわ。次回購入はこちらの「黒」の方を多めに注文します。よろしくどうぞっ

5 2021-10-08

すごくおいしそうに食べるのでリピ買いです。

5 2021-10-08

すごくおいしいみたいで、あっという間に完食します。

• madejunさん
  • madejunさん

5 2019-09-01

よく食べます。
ブッチにしてから、しっかりと食べてくれます。これまでは食べない日もありましたがブッチにしてからは毎回、完食です。

5 2019-03-19

いつもありがとうございます。
他の商品も試してみます。

5 2019-03-18

小型犬なので、このサイズ助かります。
ありがとうございます。

5 2019-03-18

とても信頼しています。
ありがとうございます。

5 2018-07-09

対応が早い
発送がとても速くて助かりました。
またリピートします!

1 2019-10-23

うちのワンちゃんは食べてくれませんでした。残念です。・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

• yuumi5101さん
  • yuumi5101さん

3 2019-02-14

我が家の犬は食べムラがあり、こちらの商品なら食べるかなと思って購入しましたが、ビーフの方はあまり食べてくれませんでした。

3 2018-05-14

うちのわんこには合わず
チワワとポメラニアンがいます。高齢になってきて小粒のドッグフードでも食べづらそうにすることがあったので、検索してブッチのことを知りました。公式HPからの購入だとそのあとDMなどが来続けることを恐れて、楽天で検索してこちらのショップで購入しました。チワワは食べてくれましたが、ポメラニアンは2回目以降は口からはきだしてしまい、残してしまいました。カロリーが普段食べているドッグフードの三分の一ですので(普段のは100gあたり350kcal、ブッチは100gあたり120kcalくらいです)いつものフードと同等のカロリーを与えるためには量が3倍くらいになります。胃袋がいきなり大きくなるのも高齢ですのでつらかったのかもしれません。徐々に量を増やすつもりで四分の1ずつ増量していきましたが、それでも食べきれませんでした。
匂いもドライのドッグフードよりもきついです。缶詰などの食べ物の匂いです。チワワは喜んで食べていますが、ポメラニアンが食べないので、これは今回限りになります。お試しで数本購入することが可能でしたので、こちらのショップでの販売はとても助かりました。