ブッチ ブラック・レーベル・ドッグフード...(プードルチャンネル楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-11-01
  • 最後の砦
  • 261266-201 81024-0000 3809迅速・最短日付指定で届きました。有難うございました。17歳の老犬ですが、地震があったくらいから急に体調が悪くなり毎週病院通いですわ。そしてドライフードも全然食べてくれなくなりました。噛む力も衰え、おやつと一部シーザーのシニア用を少し食べるくらいに・・このままだと衰弱し、ますます老犬化が一気に加速していく感じでした。取り敢えずトライアルで購入して感触が良か ・・・(続きを読む
  • おだにーさん
  • 3 2019-02-14
  • 我が家の犬は食べムラがあり、こちらの商品なら食べるかなと思って購入しましたが、ビーフの方はあまり食べてくれませんでした。 ・・・(続きを読む
  • yuumi5101さん
  • cipherakiさん
  • cipherakiさん

5 2019-10-07

病気で食欲が落ちてしまい今まで食べていたドライフードや切り替えたウェットフード・ちゅ〜るなども食べなくなり体重が一気に落ちてしまい悩んでいました。抗がん剤治療が控えているのでとにかく体力を保つ為に以前買ったまま冷蔵庫に入れてあったこのソーセージを試しにあげてみるととても食いつきが良く何日か振りに完食!お肉だけでなくコーンやグリーンピースなど色々入っているのが良かったのか、今まであげた事のないビーフが良かったのかこれだけは食欲が無かったのが嘘のようにガツガツ食べてくれました。
ただ家の近所には売っておらず、すぐに買いに行ける距離のお店じゃないので検索してこちらで購入。
食いつきが良いので薬もソーセージに埋めてあげれば嫌がらずに飲んでくれてこのひと月とても助けられました。現在は薬も効いて食欲も戻ってきたのでソーセージは一旦やめましたが、いつ食欲が落ちるかわからないので予備として1本残してあります。食欲が落ちるような気配を感じたらまたすぐ注文します。

4 2018-12-20

シーズー犬に
うちの犬はドライフード嫌いで、別のローフードを5年位与えていました。
涙やけもなくなり、脂漏臭も軽減しており愛用していたのですが、さすがに飽きたらしく食べが悪くなったので、評判のいいこのフードに変更。
好きはすきみたいですが、グリンピースやコーンがそのまま入っており、それが苦手みたいで残します。
青いやつは好きなようですべて食べてました。

5 2019-09-18

気になって
携帯の広告でよく出てくるのですが、定期購入が面倒で申し込みしないままのフードでした。こちらで好きな時に買えるのを知ってからはずっとこのフードのみです。
最初はあまり食いつきが良くなかったのですが、最近はご飯をあげてすぐ食べてくれます。
今までのドライフードではよく下痢をしていたのですが、こちらに変えてからは1度も下痢していません。毛も柔らかくなって手触りが良くなりました!
ちょっと送料が高いですが、愛犬の為にも続けて購入させて頂きます!

5 2019-08-10

びっくり
食にムラがあった愛犬ががっつく様に食べてびっくりしました。

5 2019-07-19

我が家のトイプードルはとにかく、よく食べてくれます。1番ブラックレーベルが好みな様です。
ただ、送料の分高くなってしまうのでコスパ良くないですね。 喜んで食べてくれるので今回もリピートしました。

5 2019-06-30

これは便利
いろいろ試してだめだったけど、これは食い付き尋常じゃない(笑)助かりました(*´∀`)

5 2019-03-19

いつもありがとうございます。
他の商品も試してみます。

5 2019-03-18

小型犬なので、このサイズ助かります。
ありがとうございます。

5 2019-03-18

とても信頼しています。
ありがとうございます。

• madejunさん
  • madejunさん

5 2019-09-01

よく食べます。
ブッチにしてから、しっかりと食べてくれます。これまでは食べない日もありましたがブッチにしてからは毎回、完食です。

4 2019-06-26

我が家はブラックレーベルをよく食べてくれるので
リピートしました。クール便の送料が高いのでコスパは悪いですが、愛犬が美味しそうに食べてくれるのでまたなくなり次第リピしたいと思います。
発送も早くて助かります!

5 2019-06-02

リピです!
我が家のトイプーはブラックレーベルがお気に入りです。気持ちいいくらいよく食べてくれます。
でも、送料が高いのもあってコスパ悪いです。
なのでドライフードとMIXしてあげる時もあります!

5 2019-06-02

食いつきいいです!
今までドライフードをお湯でふやかしてあげてましたが、いつしか食いつきが悪くなったので、こちらを購入してみました。冷たいと嫌がるので少し温めるとよく食べてくれました! しばらく こちらのフードで続けようかと思います。

5 2018-11-01

最後の砦
261266-20181024-00003809
迅速・最短日付指定で届きました。有難うございました。
取り敢えずトライアルで購入して感触が良かったので今回こちらでお世話になる事になりました。
取り扱っているショップが全然なく、北海道なので送料もかかる・クール便も必須の商品なので参りました。そんな中、リーズナブルな価格で送料が無料で助かりました。まぁ、これからの季節ならクール便もいらないと思いますが・・(笑)。4本買えば送料無料。
白(後日レビューします)と黒を2本ずつ購入しましたが、うちのわんこはこちらの黒い方が食いつきが良かったですねっ。ただ赤色っぽい「うん●」をするし、ポロポロした感じではない「うん●」が出るので最初は腸の調子も悪いかと勘違いもしましたわっ(笑)。ちなみに白い方は白っぽい「うん●」が出ます(笑)。これが食べなければもうダメかな??と思っていたので本当に最後の砦でしたわ。次回購入はこちらの「黒」の方を多めに注文します。よろしくどうぞっ

5 2018-10-10

ブッチジャパンの公式サイトで購入すると、配送業者が〇川急便のため配送トラブル続き。
ヤマト運輸のクール便で送ってくださるショップさんがないかと探していたところ、
こちらを見つけ、利用させていただいています。
皮なしの大きなソーセージのような感じで、人間が食べるミックスベジタブル(コーン、
にんじん、グリンピース)が入っています。ドライフードは全く口にしないのですが
これだけは食べてくれます。夏は冷たいまま、冬は少し温めて。サイコロ大に切ったり
細かくつぶしたりと食感も変えて与えています。水をあまり飲まないので、水分補給
にも役立っています。