ブッチ ブラック・レーベル・ドッグフード...(プードルチャンネル楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-13

無題
800gを購入をしたんですけど、結構大きくしてびっくりしましたけど、喜んでワンチャンも食べてくれてので良かったです(●´ω`●)
いつもはあんまりご飯を食べてなかったんですけど、ブッチをあげたら凄い食べぷりでしたヽ(^0^)ノ

4 2020-05-08

初めて
ミニチュアダックスが2匹います。 2匹とも偏食で好嫌いがたくさんあり、与えるものに苦労しています。初めてブッチにチャレンジ、2匹とも食べてくれました。がっつくほどではないので、トッピングで工夫したいと思います

5 2020-02-04

とても、良い商品でした。また、なくなったら、購入予定です。

• Mr.ベンさん
  • Mr.ベンさん

5 2019-12-16

ワンちゃん大喜び
販売店を増やして欲しいです。
それと、味(種類)も同じく増えればいいと思います。

• cipherakiさん
  • cipherakiさん

5 2019-10-07

病気で食欲が落ちてしまい今まで食べていたドライフードや切り替えたウェットフード・ちゅ〜るなども食べなくなり体重が一気に落ちてしまい悩んでいました。抗がん剤治療が控えているのでとにかく体力を保つ為に以前買ったまま冷蔵庫に入れてあったこのソーセージを試しにあげてみるととても食いつきが良く何日か振りに完食!お肉だけでなくコーンやグリーンピースなど色々入っているのが良かったのか、今まであげた事のないビーフが良かったのかこれだけは食欲が無かったのが嘘のようにガツガツ食べてくれました。
ただ家の近所には売っておらず、すぐに買いに行ける距離のお店じゃないので検索してこちらで購入。
食いつきが良いので薬もソーセージに埋めてあげれば嫌がらずに飲んでくれてこのひと月とても助けられました。現在は薬も効いて食欲も戻ってきたのでソーセージは一旦やめましたが、いつ食欲が落ちるかわからないので予備として1本残してあります。食欲が落ちるような気配を感じたらまたすぐ注文します。

4 2018-12-20

シーズー犬に
うちの犬はドライフード嫌いで、別のローフードを5年位与えていました。
涙やけもなくなり、脂漏臭も軽減しており愛用していたのですが、さすがに飽きたらしく食べが悪くなったので、評判のいいこのフードに変更。
好きはすきみたいですが、グリンピースやコーンがそのまま入っており、それが苦手みたいで残します。
青いやつは好きなようですべて食べてました。

5 2019-09-18

気になって
携帯の広告でよく出てくるのですが、定期購入が面倒で申し込みしないままのフードでした。こちらで好きな時に買えるのを知ってからはずっとこのフードのみです。
最初はあまり食いつきが良くなかったのですが、最近はご飯をあげてすぐ食べてくれます。
今までのドライフードではよく下痢をしていたのですが、こちらに変えてからは1度も下痢していません。毛も柔らかくなって手触りが良くなりました!
ちょっと送料が高いですが、愛犬の為にも続けて購入させて頂きます!

• madejunさん
  • madejunさん

5 2019-09-01

よく食べます。
ブッチにしてから、しっかりと食べてくれます。これまでは食べない日もありましたがブッチにしてからは毎回、完食です。

5 2019-06-30

これは便利
いろいろ試してだめだったけど、これは食い付き尋常じゃない(笑)助かりました(*´∀`)

4 2019-06-26

我が家はブラックレーベルをよく食べてくれるので
リピートしました。クール便の送料が高いのでコスパは悪いですが、愛犬が美味しそうに食べてくれるのでまたなくなり次第リピしたいと思います。
発送も早くて助かります!

5 2019-06-02

リピです!
我が家のトイプーはブラックレーベルがお気に入りです。気持ちいいくらいよく食べてくれます。
でも、送料が高いのもあってコスパ悪いです。
なのでドライフードとMIXしてあげる時もあります!

5 2019-06-02

食いつきいいです!
今までドライフードをお湯でふやかしてあげてましたが、いつしか食いつきが悪くなったので、こちらを購入してみました。冷たいと嫌がるので少し温めるとよく食べてくれました! しばらく こちらのフードで続けようかと思います。

5 2019-11-23

初めてブッチを購入しました。今までカリカリにジュレ等かけて気紛れ程度にしか食べない難しいワンコでしたが、ブッチを切り分けている最中から、鼻鳴き声で、カリカリも一緒に完食しました。やっと巡り会えた商品です。

5 2019-08-10

びっくり
食にムラがあった愛犬ががっつく様に食べてびっくりしました。

5 2019-07-19

我が家のトイプードルはとにかく、よく食べてくれます。1番ブラックレーベルが好みな様です。
ただ、送料の分高くなってしまうのでコスパ良くないですね。 喜んで食べてくれるので今回もリピートしました。