2022/12/08
    ゆうこりん5545さん
    素晴らしい品質です!
    16才の愛犬チワワが亡くなり火葬までの間9日間家族でゆっくりお別れすることができました。 袋も丈夫な作りで、亡くなって9日も経っていると思えない程綺麗な姿のままで見送る事ができ、本当に驚きました。素晴らしい品質です。商品を購入して良かったです。大変感謝しております。
    家族へ|はじめて
    注文日:2022/11/17
    2014/10/16
    使う日が遠い事を願ってます
    ヨーキー2歳。寝たきり生活1年2か月。ステロイドの副作用で麻痺が出ており、獣医からは献体の話を頂きました。長くは持ちませんが頑張っています。先代の時は保冷剤やアイスノンで1週間が限度でした。備えて置けば「あら、確か買ったはずだったのに」と思うぐらい頑張ってくれそうな気がします。寝たきりで楽しいことが少なかったので、最後の最後は豪華に豪華に送ってあげたいと思います。まだ使っていませんので、申し訳ないですが星4個にさせていただきます。
    注文日:2014/10/14
    2013/10/19
    愛猫のために、高額なので購入するのにかなり迷いましたが、落ち着いてゆっくりお別れ出来るならと購入しました。まだ使用していないのでこの評価です。
    はじめて
    注文日:2013/10/15
    2013/01/17
    愛犬の病状が急激に悪化したので購入しました。 今回はなんとか持ちこたえてくれましたが、 老犬なのでお別れの日がそう遠くないと思いますので 愛犬のためにも自分の気持ちの整理のためにも 買っておいてよかったと思います。 まだ使用していないので★は4つにしておきます。
    注文日:2013/01/15