国内正規取扱店 KELTY リュックKELTY ケル...(モンストラ-ダ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-09-26
  • いいよ
  • リュックが欲しくて、いろいろ探しました。最初はドリフターを雑誌でみていいなあ、と思い、カバン屋に実物を確かめに行きました。たくさーん見て、実際に背負って、これが一番しっくりきました。職場や子連れで出かける時に使いたいので、開け閉めが楽で、スッキリしたデザインで、いろんなポケットやらスペックは必要ない(笑)ものが欲しかったので…。あと、色が良かったなー。やはり、パソコン上では、正 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-04-23
  • 商品不良?
  • 値段の安さからこちらにて購入。届いていざ使おうとしてファスナーをしめようとしたらしまらない。。。上にある生地をかんでしまってスムーズではないです。それが毎回なので使う気になれません。やっぱり店頭で見て触って買うべきだなと思いました。 ・・・(続きを読む

5 2016-02-11

ネイビーの18Lを買いました。先日の慣れない大雪の日の出勤で、リュックの
必要性を強く感じ、久しぶりのリュック購入です。とても気に入りました。
雪の日のみならず、おでかけやウォーキングにもいいなと思いました。
ネイビーとブラックしか残っていなかったのですが、ネイビーがよかったので
こちらのショップで見つけることができとてもラッキーでした。
どんな服にも合いそうな気がします。

5 2016-06-17

これぞ王道!
ベージュを購入しました。使い勝手がどうのこうの言う前に、おとなのデイパックというカテゴリーに分類しても良いのではと思うほど、洗練されているとおもいます。トレンチコートと白いスニーカーとケルティ。お気に入りのコーディネートになりました!

5 2014-09-26

いいよ
リュックが欲しくて、いろいろ探しました。最初はドリフターを雑誌でみていいなあ、と思い、カバン屋に実物を確かめに行きました。たくさーん見て、実際に背負って、これが一番しっくりきました。職場や子連れで出かける時に使いたいので、開け閉めが楽で、スッキリしたデザインで、いろんなポケットやらスペックは必要ない(笑)ものが欲しかったので…。あと、色が良かったなー。やはり、パソコン上では、正確な色味ってつかみにくいですから。
10,000円くらいで売られていたので、楽天で探して安いこの店で購入。ネイビーやイエローも素敵でした。

4 2014-11-23

公園遊びの時のママリュックに
2歳の子どもと遊ぶ時によく使ってます!カラーは、タンだったかな。
何にでも合ういい色で、カジュアルでも、きれいめ可愛い感じでも似合います。
私は、背が150cm以下と低いので、バランス的にちょっと大きい(タテ長な)感じはします。
あと、入り口がガバッと開かないのは慣れます。
ただ、他のリュックを久しぶりに使うと思わず、「見やすーい!」と思ってしまいます(笑)。
外ポケットが大きいのと、中の細かいポケットは助かります。

4 2014-05-09

マザーズバッグとして。
2歳の息子との外出は両手があいていないと厳しいので、リュックを購入しました。荷物をたくさん入れてもスマートな形なのでモコッとしなくていいです!
荷物はだいぶ入りますが、取り出し口が狭くて中のものが出しにくいのと、ブラックを購入したので埃がつくと目立ちます。リネン素材のものを着ると白い繊維が結構つきます。 欲を言えば肩のベルトがもう少し太いと良かったです。

5 2015-01-18

ブラック購入。
ブラックとネイビーと散々迷って、ブラックにしました。
結果、何でも合わせやすくて正解です!
たしかにホコリはつきやすいですけど、そんなに気にしません。上がタイトなのですっきりしていて気に入りました。(その分荷物は入らないのかもしれませんが)
息子とのお出かけにはもう欠かせません!

• fujiko220さん
  • fujiko220さん

5 2014-11-13

シンプルながら大容量、しかしすっきりとしているデザインでとても気に入りました。中のポケットも一般的なデイパックに比べて仕切りが細かくて充実しているのもうれしいポイントでした。
ネイビーとオリーブしか販売してなかったのでネイビーにしましたが、次は色物を狙いたいです。

• any251619さん
  • any251619さん

5 2015-03-22

1歳3ヶ月の娘を連れて歩くのに、リュックを探していました。
散々悩んで、きれい目な格好にも合わせやすく、飽きのこないオーソドックスな形、丈夫なナイロン、内側にポケットあり、一万円以内のこちらに決めました!
結果、大正解!
やはり子供がいると細々した荷物もあるので、内ポケットはあると便利です。
あと、パッド入りのショルダーも肩が楽で良いです。
上部がつぶれた?ような形ですが、見た目以上に物が入ります。
カ○ケンも可愛いなぁと悩みましたが、キャンバス地はだんだん色褪せしそうだし止めました。

5 2015-09-11

3歳の子供との毎日にリュックが欠かせません。
二年ほど別のものを使っていて気分転換に購入。マンハッタンやノースフェイスと迷いましたが、中ポケットが機能的そうなケルティに。ベーシックな色が好みなのでネイビーにしました。タンも好みでしたが、子供との外出はとにかく汚れやすい。ネイビーなら薄い色ほど気にしなくて良いかなと。ちょっとしたお弁当、水筒、着替え等十分入りそうです。

• majime406さん
  • majime406さん

5 2015-06-15

かわいぃ☆.°
欲しかったカラーが完売で、タンを購入しましたが、大正解でした!めちゃかわいぃです(*^^*) 何にでも合わせ安くて、本当買って良かったです(*^^*)
おチビちゃんが居るので、大きすぎず、小さすぎず、且つオシャレなリュックを探して、やっと見つけました❤︎
リュックなのに、ボテっとしてなくて、スッキリしたデザインで、飽きのこない感じですね(*^^*)

5 2015-03-17

大満足です。
2人の子どもと出かける時に使いたいと思い購入しました。18ℓはさすがに大きいかと思いましたが、荷物が多いので大きいの承知で注文しました。結果はこの大きさでよかった!これから遠足とかも行くことになると思うし、お弁当や着替えを入れれば、すぐにパンパンでしょう。
色は黒です。白い服を着たらさっそく繊維が移ってました...。
153センチの小柄な体型ですが、バランスよく使えそうです。

4 2014-06-05

買い回りまで待てば良かったー(T_T)
Blackが残り数個だったので焦って購入しましたが、20個以上在庫が増えてるー!ショック…
物は良いです。女性が背負うには大きい気がするのですが、みなさん使っているのはキッズサイズなのでしょうか…?

• tree2soilさん
  • tree2soilさん

5 2014-05-18

誕生日プレゼントで購入。
沢山入るのにスリムなので私も欲しくなりました。

5 2013-07-27

色々な色があって迷ったのですが、BLACKにしました。
サイズがちょうどよいです。シンプルな形ですが、中は、小さなポケットがあって、使い勝手が良さそうです。
昨日注文し、その後すぐに配送したとの連絡が来て、本日届きました。迅速な対応でとても気持ちの良い買い物ができました。また利用させていただきたいと思えるショップさんです!

4 2015-12-04

黒リュック。
しっかり丈夫で、飽きのこないリュックを探してました。ナチュラルコーデに、合いそうです。初の黒のアイテム。サイズが大きめなので、荷物が多い日は、肩も疲れないリュックがいいかもです。デザインもシンプルでおしゃれです。