2021/06/11
    シーchanOBZEROさん
    お気に入り
    もちもちしていながら、さっぱりした美味しいお米です。今までゆめぴりかを食べていましたが、当分この品種にしてみます。少し高めの金額ですが、冷めても美味しく、家族にも大好評です。
    注文日:2021/04/14
    2016/03/23
    清兵衛277さん
    ふるさと割を使ってお得に買いました
    お店からのメールが届き、「夢ごこち」が3割引きと聞いて直ぐに注文を入れました。いつもはミルキークィーンを注文していますが、このお米も低アミロース米なので好のお米となりました。
    注文日:2016/03/09
    2015/02/18
    マギー一族さん
    コシヒカリより美味しい!
    今まで色々なお米を食べてきたなかで「夢ごこち」が一番美味しいと思います。我が家の炊飯器は古くそれほど高価なものではないので、高いお米を買っても美味しくなりませんでした。しかし「夢ごこち」はそんな炊飯器でもとても美味しく炊くことができ感動しています。
    注文日:2015/02/11
    2014/03/03
    hirarinn1984さん
    レビュー遅れてすみません!
    我が家はいつも夢ごこちをお取り寄せしているのですが、扱っているお店によっては「これ本当に夢ごこちなの!?」って言う所あります。ですがこちらの商品は当方の希望通りの美味しさで満足です!迅速、丁寧な対応にも感謝しています。今回、リピさせていただきました♪(笑)(≧▽≦)
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2014/01/07