5 2020-03-11

はやい!
昨日.0時過ぎに購入し、本日届きました。
あまりの速さにびっくりです!楽しみにしていたので嬉しかったです。
品物は、皆さんのレビューの通り小さいと思いましたが、つけてみたらさりげなくキラキラとよく揺れて可愛いです。ダイヤも多少色を感じる程度、透明感があり、見た目、色、大きさ、概ね商品写真の通りです
私のピアスホールにはちょっとフックが細いので無くさないか心配。。。
他の方もレビューされてたかもですが、フック選べたら良かったかも、キャッチ探してみます!
セール中でお得に購入出来て大満足です。
大切に使います

5 2020-03-07

毎回すぐ発送してくださいます
前回購入した際に3連のホールに着けたかったとレビューしたところ、備考欄に書けば片方販売が可能とご親切に連絡をくださいました♪
悩みましたが今回もペアで購入しました。マスク紐に引っ掛けて失くしそうになった事が2度ほどあったため予備用にします笑
今はシリコンのキャッチを着けるようにして取れにくくなりました。
0.4ミリポストに合うキャッチは中々見つからなかったので、キャッチの販売もあれば嬉しいです!

5 2020-12-19

感激
小さいレーザーホールのダイヤのピアスを探していてこちらを見つけました
あまりにもお安いので不安でしたがとてもキレイな物が届いて感激です

2020-12-23
ココカルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
メーカー直販によりお安くご提案させていただいておりますのと反面、お作りをする関係上お届けまでお時間を頂戴しておりますが、
一部あす楽対応商品をご用意しております。

5 2020-06-09

レーザーホールダイヤモンドのピアスが欲しくて購入しました。
すぐに届き嬉しかったです。
レビューで何名かいらっしゃいますが、私もゆくゆくは3連で付けたいと思っています。
私は耳が小さいのでこのダイヤの大きさがちょうど良かったですが、耳が大きい方だと全然目立たないかもしれません。
なので、追加料金でダイヤ大きめ(or品質UP)でポスト太め、キャッチ付きなど選べるともっといいなと思います。
あと、フックタイプは無くすのが怖いので揺れるデザインなのは同じでスタッドタイプがあると嬉しいです。
要望ばかりで申し訳ありませんが、すごく将来性を感じる商品なので!よろしくお願いします。

4 2021-06-11

フックが残念
ダイヤモンドのサイズが小さいのは想定内、輝きも十分で可愛らしいピアスですが、いかんせんフックが小さすぎ(短すぎ)てすぐ紛失してしまいそうでこのままでは使うのが怖い。せっかくのPt900のフックでしたが、K18ホワイトゴールドでチャームが取り替え自由なフックのパーツを他店で改めて購入して付け替えました。お値段を上げても良いのでフックを通常のサイズのものにされた方が良いのでは…と思いました。

2021-06-14
ココカルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
ご指摘頂きましたこと、深く感謝いたします。
貴重なご意見を賜りましたので、今後の参考とさせていただきます。
これからもお客様に愛されるショップ作りに勤しみますので、 今後とも何卒当店をよろしくお願い申し上げます。

5 2021-01-27

リピート
前回購入してとても可愛かったのでリピート購入しました。両耳に二個ずつつけてます。キラキラ揺れて可愛くてお気に入りです!大切に使わせていただきます(^^)

2021-01-28
ココカルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
お喜び頂いたメッセージを頂戴でき我々も嬉しく思っております。
あす楽対応商品に関しましてはご注文・ご入金確認を14時までに頂けました場合即日発送とさせて頂いてございます。(土日祭日を除く)

5 2020-12-29

可愛い
揺れるとキラキラして可愛いです。金アレなのでプラチナは安心して使えます(^^)

今後も随時新商品をご紹介予定でございます。
またお時間がございましたらご来店いただければ幸いでございます。

4 2020-09-25

片耳だけリピート購入しました。
偶然にもダイヤが前回より黄味がなく透明で、カットも素人目で見ても綺麗なものが届きました。
前回購入分と合わせて3連で付けたかったので微妙に色が違うのは少し困りましたが他人が見たら気づかない程度の色の差ですし、綺麗な分にはありがたいので1番目立つ顔側のピアスホールにつけようと思います。

5 2018-12-04

ダイヤモンドが綺麗
とっても綺麗なダイヤモンドでした。
このお値段で、プラチナでこのダイヤモンドはとてもお買い得だと思います。
ザイズ感は、記載されている通りでした。
バージョン違いで、プラチナ部分をもう少しボリュームアップできるシステムがあれば、更に嬉しいと思いました。

5 2021-06-02

小ぶりで使いやすいです。
かけるタイプなので、キャッチを付ける手間がないので簡単に付けることができ普段使いにイイです。

2021-06-03
ココカルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
6月4日20時から開催の楽天スーパーセールの際に、当店では一部の新商品を除き10%オフにて販売いたします。
中には超特価として半額商品もございます。
今回のご注文に関しましては、楽天スーパーセール前にお得な広告クーポンをお客様が獲得されておりましたので、
10%オフ価格よりもお得にお買い物ができたようでございます。
何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。
  • *yuki_m*さん
  • *yuki_m*さん

5 2021-05-25

キラキラです
フックは細く小さいし、短いですが、ダイヤはとっても綺麗です!ありがとうございました。

2021-05-26

5 2021-04-25

ステキな商品でした。
注文番号:261246-20210401-00028743
とてもステキな商品でした。家族も喜んでいました。

2021-04-27

5 2021-01-14

この輝き!煌めき!素敵です!
注文して翌日到着の超特急!
小さくてとっても可愛いです!
フルフルでキラキラ〜!小さいけど存在感抜群!
とっても輝いていますね素敵〜!
無くしそうで怖いですが大切にしたいと思います

2021-01-15

5 2021-01-07

とても小さくて可愛い
小さくて繊細です。小さくてもさりげなくキラキラしていてとても可愛いです。

4 2021-01-04

レーザーホールのピアスが欲しくて購入しました。レビューの通り小さいですが、キラキラと存在感があり満足です。
もう少しフックが太いといいのですが...
落ちないように後ろを止めようにも細すぎで止まりません。