4 2018-01-19

繊細で主張しすぎず可愛いのですが、着けるのが難しい・・・急いでいる時などは到底無理なので、悲しいかな出番は減りそうです/追記:着け方のコツがわかりました!通常上から下に通す感じでピアス着けますが、こちらは下から上に通す感じでやると上手くいきました!

4 2017-12-21

少し着けづらい
少し着けづらいです。広げると交差部分がずれる…折れるんじゃないかと心配です。落とす恐れはなさそうですが、少々残念。シンプルで素敵なのにな。

5 2020-02-19

さりげなく
おしゃれです
50代でもバッチリ(^ー^)
着ける時にチョッとコツが要りますが、
大事にユックリ入れれば大丈夫です!

• 777nanさん
  • 777nanさん

5 2018-05-18

造りは華奢ですが、ツイスト部分が反射して綺麗です。主張しすぎない感じがとても素敵で、購入して良かったです。

5 2017-10-26

レビューにもありましたが、開けてみて最初の感想が「細っっ」でしたが、付けてみると本当に上品です。
デザイン違いのものも欲しくなりました。

5 2017-10-06

可愛い!
とても軽く細いですがイメージ通りでとても可愛いです。
そのままでも、また手持ちの大きめパールキャッチをつけてみたりとお気に入りです。
つけていると「可愛いー!」と評判。
ただひとつ、少しつけるのが大変です…

4 2017-10-04

かわいいです
1ヶ月程待ってやっときたのに、かわいい!と付けて見ましたが一週間しないうちに片方無くしてしまいました。
とてもショックなのでもう一度買おうか悩んでます

4 2022-01-20

可愛い
発注から到着までは1ヶ月ほど待ちましたがお安く購入でき、よかったです。実物も写真通り可愛く満足しています!ちょっとだけ付けにくかったです。

2022-01-21
ココカルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
お喜び頂いたメッセージを頂戴でき我々も嬉しく思っております。
何度かお使いいただくと付け方のコツをつかんでいただけると思いますが、
繊細なピアスですので引っ張ったりせず、
耳たぶを優しく押す様につけていただければと思います。
  • のんclaさん
  • のんclaさん

4 2017-09-04

うんかわいー
箱を開けてみて
うん?細すぎねー?と思ったけど
いざ着けてみると
これまたかわいー!!
ゴツメの感じとかバブルっぽい
ギラギラした感じのが好みの人には
納得いかないだろうけども
シンプルだけども
さりげなく強調ご好きな人には
気にいるはず!
私には
とっても気に入った!!
敢えて耳元はヘルシーにしたかったから
ドンピシャなピアス!!
またデザインが飽きたら
他の種類も集めよう!!

5 2019-12-11

つけにくい等のレビューがあったので躊躇していましたがセールで半額になっていたので思い切って購入しました。
ピアスのクロスしている部分の隙間が5mm弱?程度あるので、私の場合は耳たぶの下ギリギリにホールがあるので広げたりしなくてもすんなり入りました。
ピアスを横向きにすると入れやすかったです。
大き過ぎず小さ過ぎず、ねじり部分のキラキラが控えめに主張して素敵です。手持ちの淡水パールのキャッチをつけたら大人っぽい雰囲気になりました。
このデザインのピアス、他店では一万円前後するのでお安く購入できて大満足です。ありがとうございました。

5 2017-12-11

最初は小さいと思ったけど
耳につけてみたら程よい大きさで、皆さん言うように上品。
フープピアスより繊細でアメリカンピアスより控えめ。スタッドよりエレガントでまさに上品。
ほんとはk18が良かったけれど、永く使えるデザイン、k10でこの価格なら良い買い物だと思います。
マッチ箱のような梱包で思わずクスッとなったけど、どうにかしてメール便で送料無料で顧客に届けようというショップの方の知恵の結晶だと思ったら、なんだか捨てられなくなり案外旅行の時なんかにピアスを変形させることなく持ち運ぶには便利かも。と大事に保管することにしました。
またお世話になりたいショップさんだなー。と思いました。

• prestwickさん
  • prestwickさん

5 2018-10-25

お気に入り
YGを購入しました。
大きさも丁度良く、ツイストされた部分がさりげなくキラキラしてて、ステキです!
とても軽いし、髪にも邪魔になりません。
このお値段で大満足です。

5 2021-09-16

かわいい
少し耳には通しずらいですが
シンプルでビジネスでも使いやすいです✨
ピンクゴールド色も可愛らしいです

2021-09-17
繊細なピアスですので引っ張ったりせず、
耳たぶを優しく押す様につけていただければと思います。
他にも豊富なデザインで商品を多数ご用意いたしておりますので、またのご利用をお待ちしております。

5 2021-09-12

スーパーセールで半額で購入出来たので大満足ですが、K10という事と細さを考えると通常価格だと購入を躊躇う感じです。

2021-09-14
ココカルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
昨今の地金価格の高騰により、当店でも個々の商品につきまして随時価格の見直しをさせていただいております。
何卒ご理解を賜りますようお願い申し上げます。
これからもお客様に愛されるショップ作りに勤しみますので、 今後とも何卒当店をよろしくお願い申し上げます。

4 2021-09-11

ゴールドが欲しかったが売り切れていたのでホワイトゴールドを購入しました。つける時にコツがいりますがつけると可愛いです。
次はゴールドを購入したいです。
赤ちゃんがいるので引っ張られたら耳たぶが裂けそうなので普段用にはできないなと思いました。

2021-09-14
ココカルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
現在売り切れのイエローゴールドのお作りは進めておりますが、受注生産でのご注文はお受けしておりますので、是非ご検討をお願い致します。