5 2023-08-28

細めでシンプルなデザインですがとてもキラキラしていて可愛らしいリングでした。ありがとうございました。

2023-10-06
ココカルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
お手元に届いた商品についてご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
当店の商品は山梨の弊社工場にて職人が一つ一つ手作りにて仕上げております。
末永くご愛用いただけましたら幸いでございます。
いつまでも皆様にお喜びいただけますよう心を込めて今後も作っていきたいと思います。
またのご利用をスッタフ一同、心よりお待ちしております。

5 2020-02-27

0.001カラットダイヤ
二週間ほど待ちました!
小さいのに、ダイヤなだけあり、ピカっと光ってとても気にいりました!
結婚指輪に重ね付けにしました!

4 2016-06-14

写真を見てかなり細いとは思ってましたが、実物はかなり華奢です。私はピンキーにしたくて1号でオーダーしました。他の指だとこれ一本では寂しいかな〜って感じます。

5 2020-04-19

華奢でとても可愛いので今度はシルバーを頼みたいと思っています

5 2020-02-11

華奢な感じでとても好みです。さりげなく毎日つけられそうです。10kYG初めて買いましたが上品な黄色で気に入りました。

• otafufuさん
  • otafufuさん

5 2019-10-04

261246-20190916-00005735
主人より誕生日プレゼントにもらいました。
細身で結婚指輪と重ねても可愛くてすごく気に入りました。また違う細身を買いたいです

5 2019-04-07

かわいい
ホワイトゴールドにしました。重ね付け用に購入しましたが1本でもかわいいです。

5 2018-01-27

可愛い💕
以前デザイン違いのリングを購入しクオリティ高かったため小指用に購入しました(´∀`)
相変わらず可愛い。これなら納品まで待つ甲斐があります(笑)

3 2020-09-10

8月21日に注文し9月10日到着でした。こちらと別に3本注文したし計4本注文させて頂きました。人差し指が15号とかなり大きいので、あまり売ってあるとこがなく、オーダーできるこちらで注文。お色もイエロー、ホワイト、ピンクと選べるのが良かったです。
こちらを注文後にチェーンを注文させて頂き、同梱をお願いしましたが楽天セール中でたくさんの注文を頂いたのでできないと理由が良く分からなかったので-⭐。お品自体はとても気に入ったので、また利用するかもしれません。
※追記 めっちゃ洋服にひっかかります。
何枚も洋服がほつれてしまいました。
いつも、ダイヤの所に糸くずが引っかかっています。
別のショップで買った似たタイプの指輪もはめてますが、そちらは全然引っかからないのに…
冬場になると、ニットとかにも引っかかりそうで付けとくのが怖いです。

3 2019-04-06

想像以上に細くて華奢でした。重ねづけをするので、細いほうが、よかったんですが、想像以上でした。天然ダイヤのキラキラ感は、あるので、細くても、存在感は、あるので、まあ良いかなって、思いました。この価格なら、仕方ないですよね。