5 2023-06-29

可愛い!
華奢なネックレスが欲しかったので理想にぴったりでした。
ダイヤも小さくチェーンも細いですが、しっかりとキラキラ輝いて つけると女性らしく綺麗に映えます。
お手頃な値段で購入できて大変満足してらいます。

2023-07-13
ココカルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
お手元に届いた商品についてご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
当店の商品は山梨の弊社工場にて職人が一つ一つ手作りにて仕上げております。
末永くご愛用いただけましたら幸いでございます。
いつまでも皆様にお喜びいただけますよう心を込めて今後も作っていきたいと思います。
  • mamechi07さん
  • mamechi07さん

4 2022-04-04

さりげなさが可愛いです。
記念日のプレゼントと伝えると温かい返信をいただきました。ネックレスのチェーンは確かに細いですが、ダイヤと共にキラキラ輝きとても可愛いです。
40センチでこちらのネックレス単体でつけると少し寂しい感じがしますが、アジャスターで37センチにするとダイヤとチェーンの割合が丁度良く可愛く見える気がします(*^^*)
控え目な可愛らしさで、とてもお気に入りになりました。ありがとうございました

2022-04-05
ココカルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
大切な贈り物に当店の商品をお選びいただきましてありがとうございました。
  • マメ8686さん
  • マメ8686さん

4 2022-09-13

シンプルかわいい
すぐに届きました。
小ぶりですがキラキラしていて重ね付けにちょうど良かったです。また色々見てみようと思います。

2022-09-14

5 2022-07-31

綺麗です。
迅速、丁寧な対応をしていただき、安心いたしました。ありがとうございました。
小さなダイヤモンドですが、キラキラと光るので癒されます。

2022-08-02
ココカルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
お喜び頂いたメッセージを頂戴でき我々も嬉しく思っております。
あす楽対応商品に関しましてはご注文・ご入金確認を14時までに頂けました場合即日発送とさせて頂いてございます。(土日祝日を除く)
これからもご利用頂ければ幸いで御座います。

5 2019-03-07

長さをプラスした為か、届くまでに3週間ほど待ちました。
他店でも同じカラット数のネックレスを購入したので、失礼ながら比較してみました。他店ではチェーンの幅と長さを変更したのでその分お値段が上がり、合計するとココカルさんの方が2000円ほど安いです。ココカルさんでもチェーン長さを43センチにしてもらいましたが、プラス200円ちょっとでした。
他店は4本爪なのでまたちょっと印象が違いますが、当然ながら大きさは一緒。輝きもほぼかわらないです。ちっちゃいのにキラキラしててかわいい。違いと言えばダイヤよりチェーンの方でした。K10なんでどっちも黄みが薄いですが、並べるとココカルさんのが白っぽいですね。しかし、値段の差を考えるとめちゃめちゃお値打ちなんじゃないでしょうか?買って良かったです。

5 2018-02-08

可愛いです
10Kイエロー購入。華奢ですけど、そこが可愛いです。チェーンも細いですけど、購入してから毎日つけっぱなしにしてますが、今の所、切れる事なく無事です(笑)お値段考えたらお買い得だと思います。普段使いに最高!ただ、チェーンは短めですので、好みになると思います。

5 2015-11-08

可愛いーーー
受注番号:261246-20151105-0679776335
PGでお願いしましたが、肌馴染みが良くてとても上品です。
ダイヤは小さいながらも輝きが素晴らしく、内包物も見受けられません。
年齢が年齢なのでこれひとつだと寂しいかな?と思っていたのですが、
これならキラリと光って然り気無く存在をアピールしてくれそう!
勿論重ね付けにも最適ですしイメージが膨らみます。
まだ在庫があるみたいなので、YGも買っちゃおうかな?

5 2021-03-02

ウルウルです
想像してた以上に綺麗なダイヤモンドが届きました。
やっぱりキュービックジルコニアとは全然違いますね。
光を反射して、ウルウルと虹色の輝きが見えます。
ダイヤモンドを買ったのが初めてだったので、驚きです!
キュービックジルコニアで我慢してたのですが、光り方が白っぽく光る感じで、あまり美しくはなかったのですが、こちらのダイヤモンドはカラフルな虹のような反射が見えます。
とても綺麗。
大きさは小さいかな?と思っていましたが、とても良く輝くので、全く小さいささを感じません。
存在感がすごいです。
嬉しいです。買ってよかったです。
大切に使います。

2021-03-03
ココカルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
当店は「もっとジュエリーを日常に。」をコンセプトに卓越した職人が本物のジュエリーを追求し、
山梨県甲府市にある自社工場にて1本ずつ丁寧にお作りして、日本全国へ直送しております。
これからもお客様に愛されるショップ作りに勤しみますので、 今後とも何卒当店をよろしくお願い申し上げます。

4 2016-01-25

遊び向きです
ハート型の3つ使いとどちらにしようか悩みましたが、WGの1粒にしてみました。
地金の色が影響しているのか、石は薄青〜ごく淡い黄色に見えます。
爪が引っ掛かる、目に見える傷が正面に入っていますが、輝きには影響ないです。
ミネラルショーなどで、磨き石を見ている人には想像がつくと思います。
裏の採光穴もハート型で洒落ていますし、ダイヤモンド初心者にはいいかもしれません。
鎖はかなり細く、遊びのおしゃれ向きなので、それなりにしっかりしたものを欲しいとお考えの方には向かないと思います。
普段使いには十分だと思います。

5 2020-08-06

小さいので目立たないと思ったら大間違い。
キラキラ光って存在感が大きいです。良い買い物をしました。

5 2021-03-19

リピート購入で、フクリンタイプ三色そろいました。お気に入りです。

2021-03-19
ココカルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
今後も随時新商品をご紹介予定でございます。
またお時間がございましたらご来店いただければ幸いでございます。

5 2021-01-26

キラキラしていてとても綺麗です。小さいけど予想通りなので満足です。

2021-01-28
ココカルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
お気に召していただけましたようで安心いたしました。
他にも豊富なデザインで商品を多数ご用意いたしておりますので、またのご利用をお待ちしております。

4 2020-12-10

普段使いに最適です♪
普段使い用に購入。チェーンの細さ、ダイヤモンドの大きさ共にさりげない感じでこ普段使いには丁度良い感じです。
華奢で可愛いのでちょっとしたプレゼントにもいいかと思います。
存在感を求めるならもう少し大きいほうがいいかもしれません。

2020-12-16
ココカルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
0.13ctのネックレスもございまして、現在50%OFFクーポンをご利用頂くと9,900円でご購入が可能でございます。
当店ページ内の検索窓に「mix?5」と入力し検索いただけますと商品がご覧いただけます。
50%OFFクーポンは商品ページ内から獲得できますが、獲得期限が2020年12月24日までとなりますのでご了承ください。

5 2020-10-21

ピンクゴールドでお願いしました
わたしのスキンジュエリーになりそうです

2020-10-21

5 2020-09-12

満足です
シンプルなデザインで重ねて付けしても気にならない物を探していました。
ピンクゴールドを購入しましたが、色が肌に馴染んでとても気に入っています。