4 2024-04-01

• 商品を使う人:親戚へ
姪の大学入学祝い
色はピンクゴールドをチョイス。
ラッピングの袋が一緒に入っていたので、渡す前に実物を確認できました。
まだ18歳なので、あまり仰々しくなく、それでいて本物のダイヤをと思っていたので、とてもいいお品だと思いました。
ケースがハードケースで、お店でラッピングしていただけるともっとよかったと思います。

5 2023-04-29

チェーンがキラキラで、ダイヤも期待以上に輝いていてとても綺麗です。この価格でこの商品が購入できるのはとてもお得だと思います。

2023-05-01
ココカルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
お手元に届いた商品についてご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
当店の商品は山梨の弊社工場にて職人が一つ一つ手作りにて仕上げております。
末永くご愛用いただけましたら幸いでございます。
いつまでも皆様にお喜びいただけますよう心を込めて今後も作っていきたいと思います。

5 2023-03-10

キラキラ艶!
以前は一粒ダイヤモンドのピアスを迎えさせて頂き、本当にチラチラ輝く透明感たっぷりのお品でした。
今回も楽しみにハートネックレスを迎えさせて頂きました。
届いた品を見て、頼んで良かったとしみじみ(笑)
私は首周りがしっかりしているので、40センチで鎖骨の窪みにかかる位。
ダイヤモンドもキラキラでした。
パチパチと軽やかに輝いてくれます!
春めいて来たので、首元を出す機会も増えました。さりげなく華やかに楽しみます。
本当にありがとうございます

2023-03-16
  • rrr-naoさん
  • rrr-naoさん

5 2022-07-19

届いた時は、小さいかなと思いましたが、キラキラしてさりげない存在感があります。何でも合わせやすく、上品なので使いやすいです。

2022-07-21
  • *パン*さん
  • *パン*さん

5 2019-01-20

今回写真と同じように重ね付けがしたくて0.08ctの1粒ネックレスと同時購入しました☆
チェーンの長さ変更についても対応が早てスムーズでした!
別注になるので届くまでには時間がかかりましたが、合間で状況報告もしてくれるので安心して待つことが出来ました。
商品自体もとても綺麗なダイヤモンドで透明度も高く黄色味も全く感じず凄くキラキラしてます*。
大きさは3石なのでハートの形がちゃんとわかってフェミニンで可愛らしい感じです!
このクオリティでこの安さは信じられない!
チェーンの色はゴールドにしましたが、10Kなので落ち着いた色で肌なじみがよく付けやすいです♪
簡易包装で注文していましたが、他の人がレビューに書いてあるようなマッチ箱ではなく四角いコロンとした可愛らしい薄い水色の箱に入っていたので開ける時もとてもワクワク出来ました。
星5じゃ足りないくらい大満足です♪
誰かにプレゼントするにもいいと思います!

5 2021-06-12

• 商品を使う人:親戚へ
可愛い!!
姪の誕生日祝いの品として一粒タイプとこちらを購入しました。とっても可愛いです!若いのでピンクゴールドにしましたが、細いながらもチェーンはキラキラ、ダイヤも綺麗!!このお値段でこの品質はお値打ちでした。
実は最初、デパートや貴金属店で探していたのですが、倍ぐらいの値段でも質は下のものしかなく予算に合わないので断念。ネットで購入は心配でしたが、口コミが良かったので半信半疑でまず0.08の一粒タイプを購入。すぐに届き、確認すると全然いいではないですか!!これなら、とすぐにこちらのお品も注文。更に素敵なものが届きました!
ギフトボックスて頼んだ一粒と合わせて、重ね付けイメージでプレゼントします。
ちなみにプレゼントや、買った箱で保管する方でしたらギフトボックスは必ず購入した方がいいと思います。通常包装はマッチ箱くらいの大きさで厚紙一枚のかなり簡易的なものなので。。自分用で別にアクセサリーボックスをお持ちの方ならエコで問題ないと思います。というかこのお値段ですので箱よりお品のほうにコストかけて頂いてるイメージです。また購入したいと思います。

2021-06-15
ココカルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
大切な贈り物に当店の商品をお選びいただきましてありがとうございました。
通常包装は環境に配慮し一般的な処分ができるよう過剰包装を控えております。
これからもお客様に愛されるショップ作りに勤しみますので、 今後とも何卒当店をよろしくお願い申し上げます。
  • なおs2さん
  • なおs2さん

5 2016-12-14

めちゃくちゃ可愛いです!!
楽天スーパーセールで購入しました。PGにしました。
最初見たときは少し小さいのかなと思いましたが、
着けてみるとダイヤがキラキラと輝いて存在感があります。
華奢な感じでデコルテも綺麗に見えます。
購入して大正解の商品でした。大満足です!

4 2022-01-15

可愛いです( ´艸`)
ひと粒タイプとこちらのハートタイプと迷って
コチラに。。結果コチラにして正解でした!
想像してたのより小さかったけど普段使い出来るスキンジュエリーとして探してたので( *¯ ꒳¯*)ok!!
チェーンが細いと言われてる方もいらっしゃいますが、ダイヤの大きさから考えたら妥当かと思います。
光の加減でキラキラと肌の上で輝いてとっても可愛いです。
まだ欲しいものがあるのでまたリピートさせて頂きます。

2022-01-18
ココカルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
これから新商品など沢山ご紹介して参りますので今後とも是非よろしくお願い致します。

5 2018-10-18

チェーンを38cmに
私は首が細いのでチェーンを38cmにして頂きました。いくらかプラス料金になるのかなと思っていたら、まさかのチェーン分値引き!メールでのやりとりも大変ご丁寧にご対応下さって、とても信頼できる良心的なお店なんだなと改めて感じました。
もちろんダイヤもキラキラで、お気に入りのネックレスになりました!
大切に使わさせて頂きます。

5 2017-04-21

可愛い!
ピンクゴールドにしました♪小さいながらも本物のダイヤモンドの輝きは素敵です!ホワイトゴールドや他のデザインも欲しいです♪またよろしくお願いします。

5 2016-09-24

かわいい!
スーパーセールで購入しました。
かわいくてお値段的にも、お品物も大満足!毎日つけたいです。

5 2016-04-16

注文番号:261246-20160327-0466259110
ステキです!
ハート型ですが、可愛いすぎることなく、ダイヤもキラキラ光って大きく見えるし、気に入りました。
全色そろえたいです。

5 2021-09-09

商品ページや他の方のレビューを拝見し、こちらと一粒デザインのものとを重ねづけしたくなり購入に至りました。
ハートは想像よりもさらに小さめでしたが、さりげなくて可愛らしいです。チェーンも華奢で大切に使おうと思います。

2021-09-14
ココカルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
お喜び頂いたメッセージを頂戴でき我々も嬉しく思っております。
他にも豊富なデザインで商品を多数ご用意いたしておりますので、またのご利用をお待ちしております。

5 2021-08-20

限られた予算でもこれだけしっかりした物を購入することが出来て満足しています。
1粒のものと迷いましたがこちらを購入してよかったと思ってます。

2021-08-24
ココカルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
お品物をお気に入り下さり、本当に嬉しい限りでございます。
今後も随時新商品をご紹介予定でございます。
またお時間がございましたらご来店いただければ幸いでございます。

5 2018-04-28

とても気に入りました
ピンクゴールドを購入しました。肌馴染みがいいし、ハート型のトップ部分もとても可愛らしくて大変気に入りました。輝きもとてもキラキラとしてます。最近はいつもこればかりつけています。