2024/05/17
    damie1015さん
    納期:受注生産 | サイズ:10号
    エタニティーリング
    小ぶりで可愛いです。 また違う商品も購入したいです。
    注文日:2024/04/17
    2023/09/13
    アイ02050247さん
    キラキラ可愛いです。
    13.5号購入。 在庫があり、即日で発送→翌日には到着してました。お店の対応も◎ 細いですが、とても存在感があり素敵でした。 0.5号単位で購入出来るのもありがたいです。さりげなくキラキラ付けたい人には最高。
    注文日:2023/09/08
    2023/09/13
    ココカルをご利用頂きまして誠に有難うございます。 お喜び頂いたメッセージを頂戴でき我々も嬉しく思っております。 あす楽対応商品に関しましてはご注文・ご入金確認を14時までに頂けました場合即日発送とさせて頂いてございます。(土日祝日を除く) これからもご利用頂ければ幸いで御座います。
    2023/07/14
    levonsさん
    おおむね満足
    プラチナリングで、普段使い出来るものを探していました。仕事柄、ガンガンぶつけることが多いので、気軽に使えるこの値段は満足です。 ただやはり、ダイヤ石が小さいため、台座部分の方が、だいぶん目立ちます。品質がよいので、しっかり石が固定されているから、なおさら。 あと、サイズに失敗( ;∀;)リングとはいえ、店頭でフィッティングするようにはいかないないと、実感。 星マイナス1は、保証書が雑だった点。これは保証書とは言えないwww
    注文日:2023/05/15
    2023/08/25
    ココカルをご利用頂きまして誠に有難うございます。 また、貴重なご意見をありがとうございました。 リングのサイズは国内統一の規格にてお作りしておりますが、サイズが合わないようでしたら修理をおすすめいたします。 有料となりますが、当店でお買い上げ頂いたお品物は修理可能で御座いますのでご希望の際はご連絡をお願いいたします。
    2023/02/01
    パルキア0428さん
    華奢でかわいい。サイズ選びは慎重に!
    商品説明にある通りこぶりで普段使いに身につけやすいリングでした。実物着用してみると華奢ですが、さりげなくダイヤがキラキラしてかわいいです。ネットの特性上サイズ選びが難しく、細身で内甲丸仕上げということを加味して普段のサイズより0.5号下げましたが、かなりスムーズな着脱感なので-1号でも良かったなと、その点少し後悔です。とはいえサイズ直しもお願いできるようなので、抜けてしまうようなら頼むことにします。
    注文日:2023/01/10
    2023/02/13
    ココカルをご利用頂きまして誠に有難うございます。 当店ではすべて手作業でお作りしております為、工業製品のようにきっちり同じサイズというようにはいきませんが、国内統一の規格にてお作りしております。 指輪によって幅や太さ・厚みが違うものは少しきつく感じたりと多少の誤差があります事をご了承下さい。 有料となりますが、当店でお買い上げ頂いたお品物は修理可能で御座いますのでご希望の際はご連絡をお願いいたします。
    2022/11/26
    ちこちゃん(*^O^*)さん
    お気に入り
    あす楽ですぐに受け取りました。 重ね付け用にすごく綺麗です!
    注文日:2022/11/20
    2022/12/01
    2022/02/23
    チカゲしめじさん
    気に入っています
    結婚指輪と重ねづけがしたくてこれにしました。写真からイメージするよりダイヤは小さくかんじましたが、キラキラしてキレイです。結婚指輪とのバランスもよかったです。 受注生産と聞いていましたが、注文して3日で届きました。とても気に入っています。
    注文日:2022/02/20
    2022/02/24
    ココカルをご利用頂きまして誠に有難うございます。 お喜び頂いたメッセージを頂戴でき我々も嬉しく思っております。 こちらの商品は10金のみとなりますが、即日発送が可能となりましたので、当初の予定より早く発送させていただきました。 サイズによっては即日分が完売してしまう可能性もございますが、ご注文・ご入金確認を14時までに頂けました場合即日発送とさせて頂いてございます。(土日祭日を除く) これからもご利用頂ければ幸いで御座います。
    2022/01/09
    とと、ろきさん
    キラキラ
    キラキラしています。 細身で良い。 重ねてつけても可愛いかも~
    注文日:2021/12/10
    2021/08/31
    moris6281さん
    毎日つけています
    特に暖色光の下よく輝きます。一つ一つは小さいですが、それゆえ目立ちすぎず、小さな光の粒がキラキラととても綺麗です。お気に入りで毎日つけています。 シンプルな結婚指輪に重ねるといい感じに華やかにしてくれます。ふと手を見たときに嬉しくなります。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2021/06/04
    2021/09/01
    ココカルをご利用頂きまして誠に有難うございます。 お品物をお気に入り下さり、本当に嬉しい限りでございます。 当店の商品は山梨の弊社工場にて職人が一つ一つ手作りにて仕上げております。 末永くご愛用いただけましたら幸いでございます。
    2021/07/12
    seikosanさん
    パッケージが残念
    商品自体はとても可愛く素敵なリングでしたが、 包装があまりにも簡素化されていて 雑貨のような扱いで残念でした。
    注文日:2021/05/23
    2021/07/13
    ココカルをご利用頂きまして誠に有難うございます。 通常包装は環境に配慮し一般的な処分ができるよう過剰包装を控えておりますが、 プレゼント等に最適な有料のギフトパッケージもご用意しております。 今後も頂戴いたしましたご意見をもとに、今以上にお客様にご利用していただきやすいショップ作りに勤しみます。