4 2016-08-03

画像どおりのお品物です。
注文後2週間程で届きました。
最初の印象は、若干おもちゃっぽいというか、
これはカットの形からして石の輝きが出るものではないので仕方ないですが、値段相応かなと思いました。
しかしながら画像と相違はないですし、
ピンキーリングで使いたかったので、フラットな感じが良いです。可愛いです。
ちなみにイエローゴールド、Aタイプ、ペリドットでお願いしました。

5 2022-01-21

アイオライトを選びました。青みが強い紫でキレイです。ピンキーリングにしたので、小指が可愛くてテンションあがります。

2022-01-21
ココカルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
お喜び頂いたメッセージを頂戴でき我々も嬉しく思っております。
メーカー直販によりお安くご提案させていただいておりますのと反面、お作りをする関係上お届けまでお時間を頂戴しております。
これからもご満足いただけますよう、スタッフ一同頑張らせていただきます。

5 2022-01-12

自分用
シルバーにアメジストを選びました!石付きでも主張しすぎず普段付けに良いです!

• なつ1062さん
  • なつ1062さん

4 2021-11-28

ピンキーリングにするならスゴく可愛い
自分用にWGでAのブルートパーズを購入。
思っていたよりもかなり細い印象なので薬指にするかピンキーリングにするか悩んだ結果ピンキーリングにして正解でした。
着けた感じはとても可愛いくBのデザインも欲しいのですが写真だともっと細く見えるので仕事中に折れないかちょっと悩んでます。
ブルートパーズの色が写真だと青緑っぽかったけど実際は水色だったので☆4にしました。

2021-11-29
この度は数あるショップから当店にてお買物をして頂き、誠にありがとうございます。
石は金額の範囲内でご用意しておりますが、当店では天然石を使用しておりますので、すべて同じお色で統一することは難しい状況でございます。
今後も頂戴いたしましたご意見をもとに、今以上にお客様にご利用していただきやすいショップ作りに勤しみます。

5 2019-11-25

かなり期待して待っていましたが、ほんとに素敵なリングで、大満足しています。ピンクゴールドで、ガーネット、Cタイプにしました。可愛すぎないかちょっと気がかりでしたが、アームは模様によって光沢が抑えられていて、落ち着いた雰囲気で、でも、ガーネットが綺麗で、アームと調和がとれていて、ほんとに購入して良かったです。

5 2018-12-28

とてもかわいいです!
細いリングではありますがしっかりしていて形が歪んだりすることはありません。気軽に日常ずっとつけていられるものを探していました。
アメジストもとてもきれいで、淡いパープルが素敵です。
つけてるとやはり他にも重ねたくなり合うものを探索中です(笑)

4 2018-10-18

満足☆
値段とつりあいのとれた品で想像通り。満足です。お届け日時を指定したのですが指定日には届きませんでした。今回購入したリングと重ね付けしたいのでまた別のリングをココカルさんで購入予定です♪

5 2016-06-14

とっても小さいですが、普段に付けるのには邪魔にならず、しかし存在感はたっぷりでとてもよかったです。

4 2015-07-27

受注番号261246-20150711-0964299307
ホワイトゴールド ペリドット Bのデザインでお願いしました。最近は専らビンクゴールドを買っていましたが、夏にシンプルで涼し気なリングが欲しくなりこちらを見つけました。このお値段なのに細かいミル打ちが入っていて、光り過ぎない所が素敵です。ペリドットのグリーンがもう少し濃ければ良かったかな?
2週間心待ちにしていたので、早速お出かけにして行きたいです。

5 2015-06-18

お値段以上♪
受注番号:261246-20150530-0525980210
イエローゴールド、ペリドットのAタイプでお願いしました。
バケットカットの石なのでクールな感じになり、とても素敵です。
重ねづけをするのにも、他のリングと合わせやすいデザインだと思います。
このお値段でこんなに素敵なリングが買えるなんて大満足です。
アームのデザイン、石、地金を選べるので何本か揃えたいです。

5 2015-04-19

ピンキーリングに
[受注番号]261246-20150329-0240919128
シトリン、イエローゴールド、cタイプで注文しました。
華奢なんだろうなーと思っていたのですが、意外としっかりしていて
着け心地がいいです。
シトリンの綺麗な蜂蜜色とデザインが可愛くてお気に入りになりました。
石、地金、デザインで組み合わせ豊富なのがいいですね、リピートしたくなります。

5 2015-04-06

リピートしたい!
[受注番号]261246-20150306-0119967341
レビュー遅くなってすみません。YG、Bタイプ、アイオライトで作っていただきました。
ピンキーサイズでの注文ですが、とても可愛くて大満足です。
他所でも似たようなバケットカットのリングを購入したことがありますが、こちらの方が価格もお手頃でクオリティが高いのではないかと思います。
重ねづけしたいのでリピートの予定です!

5 2014-04-24

重ね付け☆☆☆☆☆
受注番号:261246-20140407-101621937
イエローゴールド、シトリン、Cタイプにしました。
ホントに何本も欲しくなるような可愛さです。お安いけど、地金はしっかりしていますね。また利用します。

4 2022-04-17

ピンキー重ね付けように、購入しました。
K10は初めてでしたので、安っぽいかな…と不安でしたが、案じたより
ずっと良い感じです。強いて言えば、石の色がもっと青が濃いとよかったかな?
でも 4本のプラチナ地金リングの重ね付けの中で、存在感は十分です。

2022-04-18
ココカルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
色につきましてはやはり天然石で御座いますので個体差がございます。
お作りの際に金額の範囲以内で、できるだけご希望に添うような石を選ぶように致しますが、当店にございます石での対応となりますのでご了承くださいませ。

5 2021-06-28

めっちゃかわいい。
誕生石がガーネットだったので
在庫が残ってて良かったです。
付け心地と良いです。
別の石も買おうかなと思う位です。

2021-06-30
ココカルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
お品物をお気に入り下さり、本当に嬉しい限りでございます。