選べるカラーストーン リング k10 イエロー...(ココカル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-29

シックでかっこいい
K10 イエローゴールド Aタイプで頼みました。
どうしてもスモーキークォーツで欲しく、事前に問い合わせしたところ、丁寧な返信をいただきました。
本当に理想通りの指輪が届きました〜!
中指につけてる手持ちのお守りリングと重ね付けしたく購入したのですが、ピッタリです!
石も上品にキラリと光って、見るたび嬉しくなります♩
石の部分は高さが少しありますが、石と爪の間に何か引っかかったりは一切ないですし、画像で見ると黒っぽいですが実際は光の加減で栗色でとても綺麗な石です〜!
ありがとうございました、また色違いでも注文するかもですが、その時はよろしくお願いします!

4 2019-03-22

可愛いです
ピンクとイエロー、迷いに迷いピンクゴールドのアメジストを購入しました。
レビュー通り肌なじみがよいお色ですね…
アンティークのような感じ?なのでもう少し華やかかと思っていたのでイエローでも良かったかなぁっと思っています。
アメジストも深いお色よりは明るめです。
可愛すぎるかと心配でしたが大丈夫そうです。
ちなみにアラフォーです(^-^)

5 2019-11-25

かなり期待して待っていましたが、ほんとに素敵なリングで、大満足しています。ピンクゴールドで、ガーネット、Cタイプにしました。可愛すぎないかちょっと気がかりでしたが、アームは模様によって光沢が抑えられていて、落ち着いた雰囲気で、でも、ガーネットが綺麗で、アームと調和がとれていて、ほんとに購入して良かったです。

4 2019-05-20

小さい
口コミも見て、重ね付け用に購入。
かなり細身だからか?私の指が太くなったのか、キツくてちゃんと入りませんでした。。。
残念

• mako.sさん
  • mako.sさん

5 2019-09-26

とても素敵
20日ほど待ちましたが、待った甲斐があります!
とても丁寧な作り、この値段でこの質は本当にすごい。
刻印もよくこんな細いリングに出来たなぁ…とビックリです。
また近々追加購入させていただきますね!
この度はありがとうございました!

5 2019-06-09

可愛い
ペリドットのホワイトゴールドを注文しました。
結婚指輪と重ね着けしたかったので、細身でちょうど良い作りです。
ココカルさんで4つめの指輪ですが、注文してから制作とのことで、時間はかかりますが、いつも届くのが楽しみです(*^^*)

5 2019-05-08

あまりの可愛いさに今回2回目の購入です。

4 2019-01-31

3週間以上かかりましたがやっと届きました。
写真で見るより素敵でした。サイズもぴったりです。
気になる違うリングがあるのでそちらも今度注文しようか考え中です✨

5 2018-12-28

とてもかわいいです!
細いリングではありますがしっかりしていて形が歪んだりすることはありません。気軽に日常ずっとつけていられるものを探していました。
アメジストもとてもきれいで、淡いパープルが素敵です。
つけてるとやはり他にも重ねたくなり合うものを探索中です(笑)

4 2018-08-20

ローズクォーツに変更
石を変更してもらいました。
思った以上に石の色がなくて、ローズクォーツじゃなくムーンストーンが乗ってるかんじで想像してたものとはだいぶ違いましたが、透明感あるかんじが夏らしくていいかなと気にいってます。
石を変更するときはココカルさんであまり販売されていないものだと、なかなか文章だけだと難しいところもあるなぁ、と思いました。

4 2018-09-01

華奢だけどしっかりしている。
アイオライトホワイトを頂きました。アイオライトは初めて見ました。シックです。指あたりに違和感なく着け心地がいいです。9号薬指には、もう一本重ねたいです。いつかまたですね。石の色は綺麗でした。コスト良いです。この感じだと一本でピンキーリング小指でもよかったかも。😊

5 2018-08-27

良かった!
yg→アイオライト
可愛いです。
作りがしかっりしてるし、sizeも大きいの選んでもプラス料金出ないし、薄くなっていくこともなく、信頼できるショップさんです。
また、リピートします。

4 2018-10-18

満足☆
値段とつりあいのとれた品で想像通り。満足です。お届け日時を指定したのですが指定日には届きませんでした。今回購入したリングと重ね付けしたいのでまた別のリングをココカルさんで購入予定です♪

• い4728さん
  • い4728さん

4 2018-10-16

かわいいので気に入りました。日頃活躍しています。

4 2018-05-11

ピンクゴールド綺麗です!
前回、イエローゴールドでオーダーしました!
その後のクチコミで、K10ではピンクゴールドが綺麗‥‥とありましたので、今回は ピンクゴールドでお願いしました!やはりそうですね‥‥銅のお色が可愛い感じを出していて、好みです!
どの石を乗せるかでも 雰囲気も変わるので、次回は また違う石を考えます。