5 2022-11-16

また購入したいです
重ね付け用として購入しました。
細いですか華奢でつけ心地がいいです。
受注生産だったので多少の時間はかかりますが私のために制作してくれていると思うととても愛着がわきます。
途中経過の連絡もくださり、親切な印象でした。
他にも素敵なお品があるのでまたお世話になりたいと思います。
いつもインスタライブを楽しく拝見しているのでようやくココカルさんのお品を購入出来て嬉しかったです。

2022-11-18
ココカルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
お手元に届いた商品についてご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
当店の商品は山梨の弊社工場にて職人が一つ一つ手作りにて仕上げております。
末永くご愛用いただけましたら幸いでございます。
いつまでも皆様にお喜びいただけますよう心を込めて今後も作っていきたいと思います。
またのご利用をスッタフ一同、心よりお待ちしております。

5 2014-06-05

[受注番号]261246-20140522-0154739202
サイズ0.5でピンキーリング用に作って頂きました。模様もほぼ後ろまで回っており、横から見てもねじねじ部分が見えるので、シンプルだけど可愛いリングに仕上がり満足してます♪

4 2016-04-12

重ねづけ用に購入しましたが、単品でも使えそうです。シンプルで使い勝手が良さそうです♪

5 2014-01-21

重ねづけスッキリ!
3連重ねづけ用の真ん中用として購入。
シンプルなので上下のデザインリングを引き立ててくれています。

4 2015-06-05

意外に細かった
届くのを楽しみにしていて、届いた日からすぐ着けています。
想像してたよりちょっと細いような気がしました。
重ねづけタイプの気がしますが、1本のみでもおかしくはない気がします。
自分は、中指用に注文しました。
リングの細さが、とても指なじみが良いです。
もう夏が来るので、次はイエローゴールドを購入したいです。

5 2020-02-06

普段使いに
素敵なリングでした。つけていることが気にならない細さで普段使いにピッタリです。

4 2019-09-02

重ね付け用に購入しました。とても気に入りました。

5 2018-09-29

重ね付けように。細部まで作りも綺麗で、想像通りかわいかったです。

5 2017-08-29

満足です。
お店の対応も商品もとてもよいです。
毎回ここのショップで注文してます☆

5 2017-08-16

綺麗なデザイン
とても綺麗で繊細なデザインで大変気に入りました(´ω`)

5 2017-08-12

重ね付け用に☆
こちらで購入したストーンリングと重ね付け用に購入しました☆
どんなリングとも合わせやすいデザインですので、手持ちの他のリングとの重ね付も楽しみたいです(^ ^)

5 2016-08-19

華奢なリングが欲しかったので購入しましたが、
作りも綺麗でした、ホワイトゴールドも欲しくなりました〜!

4 2016-08-17

想像よりも
細くて華奢だったのですが、つけてみて違和感はありませんでした。
サイズが豊富で助かりました。
とても安く購入できて満足です。

5 2016-07-08

綺麗
サイズが豊富で、利用させていただきました!重ね付けに、細身のが欲しくてホワイトゴールドを注文!思った通りで、デイリー使いしてます!
他の商品も、欲しいです

5 2016-01-07

シンプルで凄く可愛い!
とても気に入りました!
サイズが細かく選べるのも良かったです!