2023/01/31
    まーさ3675さん
    シンプルなプラチナリングを探していましたが 少し捻りも入ってボリュームもあり満足しています
    注文日:2023/01/10
    2023/02/13
    ココカルをご利用頂きまして誠に有難うございます。 お手元に届いた商品についてご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。 当店の商品は山梨の弊社工場にて職人が一つ一つ手作りにて仕上げております。 末永くご愛用いただけましたら幸いでございます。 いつまでも皆様にお喜びいただけますよう心を込めて今後も作っていきたいと思います。 またのご利用をスッタフ一同、心よりお待ちしております。
    2022/08/31
    つう1964さん
    ねじりのデザインで、シンプルながらもお洒落な感じ。日常使いできて満足です。
    注文日:2022/07/30
    2022/09/01
    2015/02/19
    普段に
    二週間ほどで届きました。綺麗仕上がりでデザイン的には素敵でした。 ただ、値段が値段だけに重さもないので薄っぺらいです(笑) 後、重ねつけしてますがクルクル回ると細い部分が上にくることも! 結婚指輪がきつくなったので普段使いの代わりになるものとしては満足です。 お店の対応も梱包もすごく良かったですし気持ちよく、買い物できまた、利用したいです。
    注文日:2015/02/01
    2014/11/20
    らくきよさん
    おすすめです
    常用に気楽につけれるように、購入しました。 希望通り、着け心地満点です。 きれいです。 ほかに、また購入したいとおもいます。ありがとうございました。
    注文日:2014/11/03
    2015/02/07
    綺麗です。
    普段使いの結婚指輪として購入しました。写真で見るイメージと思っていた感じが少々違ってましたが、とても綺麗に作って頂きました。お値段がお安いので、こんなもんかな~という感じです。刻印もお願いしたのですが、よくよく見ないと見えません。指輪の厚みがないので、薄い彫りなのかなぁって感じです。普段使いなので、つけてても、違和感もなく満足してます。
    注文日:2015/01/19
    2011/11/29
    haruまま6625さん
    とっても素敵でした。
    とにかくプラチナの輝きは、ひと際です。結婚指輪のように毎日つけたいシンプルな地金のみのリングを探していたのですが、デザイン、金額条件にぴったりで、本当に満足です。また、自分へのご褒美チェックして買いたいものです。
    注文日:2011/11/15
    2020/11/27
    ネットで初めて指輪を購入。 金属製のサイズゲージを買って測り少し余裕のあるサイズを注文したのですが少し小さかったです。 1サイズぐらい違う感じでした。 プラチナ のシンプルなリングが好きです。 カットがきれいでとても気に入りました。
    注文日:2020/11/01
    2020/11/30
    ココカルをご利用頂きまして誠に有難うございます。 ご注文を作業工程を追って確認させて頂きましたが、 プラチナ900 2.62グラムのサイズ18号にてお作りをさせて頂きました。 当店ではすべて手作業でお作りしております為、工業製品のようにきっちり同じサイズというようにはいきませんが、国内統一の規格にてお作りしております。 お手持ちのサイズゲージが外国製の場合、多少誤差がでることもあるようでございます。 当店にてお求めの品物であれば何年経過したものであっても修理が可能で御座いますので、 ご希望の場合はお手数ですがご連絡をお願い致します。
    2020/02/13
    みやばあはるくんさん
    メールでのお知らせ通り、配送日もきっちりしていましたし、梱包もしっかりしていました。 指輪も、値段の割には綺麗に作ってあって、しかもプラチナで、とても満足です。 次回指輪類を購入する際は、ぜひ利用させて頂きます。
    注文日:2020/01/15
    2016/03/04
    普段使いに。
    物欲が無い妻に、食事プラス何かで、結婚10周年を祝いたく、おまけくらいの気持ちで購入しました。普段使っている結婚指輪に、重ね付けするためです。 あまりコッテリしたデザインを好まない妻なので、シンプルなデザインに喜んでおります。 10年ごとに年輪みたいに重ね付けで増やせればいいなと。
    注文日:2016/02/19
    2015/06/09
    BaMa0923さん
    母にプレゼント
    気軽につけられるプラチナのリングが欲しいという母に今回このリングを購入しました。写真と同じで母も満足しています。他にも気になるものがあったのでまた購入したいと思います。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2015/05/24
    2015/01/22
    大満足です!
    結婚指輪(2代目)として7号を購入。 届くまで1か月かかりましたが、待った甲斐がありました。 指にスっとなじみ、違和感なく、つけ心地は抜群です! 少しねじりの入ったようなデザインも柔らかくて、気に入ってます。 この価格で、プラチナで、大満足です! 大事にします。
    注文日:2014/12/25
    2013/08/01
    プレゼントに購入しました めっちゃ喜んで貰えたので良かったです。 商品を注文してからの対応もすごく親切に して下さってありがとうございました。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2013/07/17