4 2013-11-29

【夫婦で使用、女性:9号 男性:16号、文字入れ有り】
お値段の安めのペアリングを探していてこちらの商品に出会いました。
ネットで指輪を購入するのには少し抵抗がありましたが、予算も余り無かったので思いきって購入しました。
商品は文字入れをお願いしたので、約2週間で到着しました。
試しにはめてみた感じ、サイズもピッタリで違和感無くはめれました。
普段と同じサイズでOKでした。
ただ、少し薄い感じがしました。(普段厚目のものをつけることが多いからかな?)
文字入れも2つとも綺麗に入っていました。
第一候補が入っていて嬉しかったです。
文字は昨年生まれた長男のイニシャルと誕生日&今年生まれた長女のイニシャルと誕生日にしました♪
旦那に内緒で購入したため、11月22日までに届けば渡そうかなと思っていましたが、1日過ぎてしまったので、クリスマスに渡す予定です。
サプライズがとっても苦手なあたしがあと1ヶ月近く黙っていられればですが…(笑)

5 2012-06-02

最高のコストパフォーマンス
手荒れとアレルギーで指が腫れてマリッジのサイズが全く合わなくなってしまったのですが、太ったのではなく腫れなので、サイズ直しをするのも…
かと言って、6.5号から12号まで変化する程の腫れがそう簡単に引く訳もなく、リングをしないのは寂しいし、夫婦の不仲を疑ってくるような下衆な人も居るし…
と悩み、できるだけ安価で精巧なリングを探して辿り着きました。

ココカルさんのリングは、驚くほどお安いのにデザインも素敵で、本来の目的だったレディースだけでなく、ついついセットで購入してしまいました。
専門店で購入したプラチナ&ダイヤのマリッジと比べると流石に見劣りしますが、値段だって20分の1とかですから、充分すぎる品質です。
実際、嵌めているのを見るだけの周囲の人には、区別なんてそうそうつかないはず。

とても気に入ったので、今後に期待して我侭な要望をさせていただくと、ツヤ消し加工も一緒にお願いできると更に嬉しいです(機械が高価なので難しいでしょうが)。
今回は、私のマリッジとよく似たデザインだったこちらの商品を選んだのですが、レディースでダイヤが入っている部分を、メンズではツヤ消しにしたかったのです。

私はアレルギー体質でよく指が腫れてサイズが変動しまくるため、この値段と品質ならサイズやデザインの違うリングをいくつも用意しておいて、いつでもジャストサイズのリングを着けられそうで、とても嬉しいです。
他にも迷った商品がいくつかあったので、是非また注文させていただこうと思います。

5 2014-02-07

みて一目惚れ♪( ´▽`)
受注番号 261246-20140205-0499564307
今日届きました\(//∇//)\
電話で彼に「届いたょー」って言ったら彼が
「着けるのが楽しみや!!」って言ってましたww
まだ付き合って何年とかではなぃのやけど…バレンタインとホワイトデー両方まとめてこのペアリングを購入しました。早く彼に渡したい気持ちでいっぱいいっぱいです。

5 2017-07-14

とても可愛いです!思っていたより早く届きました!
またリピートしようと思います!

5 2017-01-31

結婚指輪の仕事用として購入。
思っていたより細かったですが
安っぽくなくすごく可愛いです!
購入して良かったです!!

4 2016-08-05

クオリティが高い!
女性10号購入。いつも10号を購入していますが、ほんの少〜しだけ大きめの作りでした。むくむことも考えるとちょうどいいのかもしれません。
以前、万単位で購入した物となんら変わりのないような出来で、満足しています。

• yoko05さん
  • yoko05さん

5 2016-06-03

素敵
マリッジリングが傷んできたため購入しました。お値段以上に見える出来栄えだと思います。以前のがプラチナだったので耐久性がどうかなと思っていますが、このお値段なら満足です。

5 2015-11-27

とってもよかったです!
とても可愛くて嬉しいです!
結婚指輪としてつけます(^_^)
このお値段でこれなら大満足!

4 2014-12-06

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
4.5ミリは、少し太めかと思いましたが、
ちょうど、良かったです。

5 2014-07-05

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
婚約指輪しか渡してなかったので結婚指輪で渡せたらと思います。ありがとうございます。

4 2013-09-24

楽しみ♪
ペアリングとして購入しました。
デザインが気に入りました。まだ手元に届いてないので星四つです。

5 2013-06-15

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
買って良かった。
普段使いに気軽に付けられえるような商品を探していました。価格もお安めだったので期待値は正直低かったのですが、届いた商品はとても綺麗な仕上がりで、期待を遥かに超えて大満足でした。付け心地もスッキリしていてかわいいと相手もとても気に入ってくれて、共に満足しております。

5 2013-04-04

輝きもあり、良かったです
初めて購入しましたが、軽くてつけやすかったです。買って良かったです、

5 2013-03-16

想像よりよかったです!
予定より早く出来上がりました。
小さなダイヤモンドがついています。正直、ダイヤには期待していませんでしたが、小さいながらもよく光ります。
作りも丁寧で、満足しています。
ありがとうございました!

1 2018-06-02

大変不満です。
キャセルが出来ない?普通はクーリングオフが可能では?注文してから、日数も掛かり大変不満です。