5 2024-04-16

待ちに待って無事届きました!ミル打ちっぽい地金部分が可愛いです!右手薬指用に買いましたが、左手薬指に結婚指輪と重ねてつけています。お値段もお手頃で、どんどんハマってしまいそうです。。!

5 2024-02-09

到着して予想以上の可愛さに驚きました。写真で見るより可愛いです。華奢ですが、結婚指輪も細いので重ね付けしています。

5 2022-11-17

9年もお気に入りでつけていた感想
9年前にイエローゴールドを購入して今更ながらレビューさせていただきます。
購入してから温泉等以外は一度も外さず
普段の洗い物やお風呂もつけっぱなしなのにも
関わらず購入時と変わらぬ輝きと美しさを保っています。
画像は9年つけ続けた今現在の状態です
すごく気に入っているので
お手頃なお値段なのに、このままだったら一生つけていられるのではと思っています。
新しいのも欲しくなったのでまたこちらのサイトで眺めています。

2022-11-18
ココカルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
お喜び頂いたメッセージを頂戴でき我々も嬉しく思っております。
今後も随時新商品をご紹介予定でございます。
またお時間がございましたらご来店いただければ幸いでございます。
  • t2treikoさん
  • t2treikoさん

5 2022-04-20

可愛い💖
とても可愛い。軽いけど笑笑、プチプライスには見えないです。また、違うタイプを購入したくなりました

2022-04-20
ココカルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
お手元に届いた商品についてご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
当店の商品は山梨の弊社工場にて職人が一つ一つ手作りにて仕上げております。
末永くご愛用いただけましたら幸いでございます。
いつまでも皆様にお喜びいただけますよう心を込めて今後も作っていきたいと思います。

4 2022-09-23

華奢ですが、かわいいです
以前、9号サイズを購入し、今回は、リピート購入で、小指用に5号サイズを買いました。かなり細身で、華奢なリングですが、アーム部分の細工がきれいで、可愛らしいです。他のお店で買った細身のリング二本と、このリング9号を重ねてつけていて、小指にも同じデザインを重ねることにしました。金種が選べるのも良いです。華奢なリングを重ねるのが好きな方にはおすすめです。

2022-09-27

5 2023-02-07

商品無事届いております。サイズの方も問題なく大丈夫でした。人差し指用にPGでダイヤを選びました。デザイン可愛いですし、ダイヤは小さいながらも綺麗です。大切に愛用したいと思います。

2023-02-17

5 2022-07-27

華奢なリングですが、ダイヤモンドが目立ってとても可愛いです。
持っているリングがホワイトゴールドが多かったので、イエローゴールドにしてみました。持っているホワイトゴールドのリングと重ねづけしていますが、相性も良く満足です。
同じリングでホワイトゴールドも欲しくなってしまいます。

2022-07-29
ココカルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
イエローゴールドとホワイトゴールドの重ね付けも素敵ですよね。
ご満足いただけて何よりで御座います。

4 2022-07-18

かわいいです
きゃしゃなリングですが、価格なり。デザインが良いので、同価格帯の他リングと比べたら、良い買い物なのではないかと思いました。多分m地金の部分も細工のおかげだと思います。2〜3本を重ね付けすると良さそうです。リピート購入しようかと、検討しています。

2022-07-21
ココカルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
こちらの商品は当店の人気商品でございまして、重ね付けもおすすめしております。
  • coco062さん
  • coco062さん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2022-05-16

お気に入りの一つです!
小指に丁度いい太さでお気に入りです。
大切に使わせていただかます。

2022-05-17

5 2022-04-21

さりげない可愛さ
とっても可愛いです。
華奢なリングですが、仕事柄、手元がキラキラしてるのはよくないので、丁度良いです。
オフ時は、一つでは、さみしいので、重ねづけをする予定です。

2022-04-22

5 2013-11-03

小粒ですがキラキラなダイヤです。
[受注番号]261246-20131018-034773330
小指が短いのがコンプレックスな私ですが
ピンキーは右手はハッピーを呼び寄せ、左手はハッピーを留まらせると聞き、どうしてもピンキーリングが着けたくて
今回人生初のピンキーをオーダーしました!
オーダーから2週間とても待ち遠しくも楽しみにお待ちしていました!
サイズはワンサイズ小さ目の6をオーダーしました。
夕方に着けたのもあり若干キツめですが、アームも細いし
私の指はプニプニしていて節がないので若干小さめにしないと抜けてしまいそうなので狙い通り。
着けたことの無い指なので今はまだ違和感がありますが、これから慣れていくと思います。
ミル打ちではないけどアームのプチプチした感じがとても可愛く華奢ですが曲がってしまいそうな危うさは感じません。
マリッジをはじめ指輪以外も白金系ばかりなので今回もWGでお願いしました。
小さいダイヤですがキラキラ輝いてとても綺麗です。
ダイヤを目立たせたい方はゴールドカラーの方がダイヤが映えると思います。
今まで左手はマリッジのみ、右手の中指と薬指に各1本ずつ着けていたんですが
左手に着ける時は=薬指、小指、と人差し指
右手に着ける時は=中指、薬指
が一番バランスが良く見えました。
・・・と、また他のリングを物色中ですw

5 2014-10-31

ピンクゴールドのダイア指輪
四十嫁が喜んだ。
嫁はアースミュージック好きなナチュ嫁だが、キラキラも好き。
内緒で購入し、昨夜わたしたら、超喜んだ。
フェイスブック覗いたら、今日も付けている。
ダイアは、黄色みのあるファンシー系だが、良く輝いているとのこと。なんのこっちゃだけど、気に入ってくれてよかった。
僕は指輪の粒粒感が、可愛い。と思う。
ちなみに僕は五十近いおっさんで、小遣いも安いが、本当に良い買い物をした。と思う。

5 2013-02-15

261246-20130131-0265267330
ひとめぼれで購入です!とっても華奢で綺麗です!
K18と迷いましたが、K10のお色が薄くて好みだし、誕生石のリングと重ねるためにこちらにしました!
文字も入れてもらえ、大切なリングになりました!

4 2014-02-04

可愛いです
ホワイトゴールドを注文し届きました。
いつもはゴールドのリングが好きなんですが、気分転換に注文。
お値段も安めなので期待してなかったんですが、可愛いです
小指にしてます。普段は5号なんですが、細めなので4号にしました。ちょうどいいです。
[受注番号]261246-20140121-0400434231

5 2014-02-05

すばらしいです
受注番号261246-20140120-0395994239
WG5.5号で注文。13年付けっ放しの、プラチナ&K18YGのマリッジリングに華を添えてあげたくて、重ね付け用に。や〜、すてきです!以前、他店の激安ダイヤリングなるものを買いましたが、石留めが下手で付ける気無くなりました。ココカルさんは難しいプチダイヤがきれいに留めてあります。技術が良いわけですね。ダイヤもほぼ無色でキラキラ。クズダイヤ使ってません。人気のミル打ち風も丁寧でオシャレだし、この華奢ぐあいが良く、また厚みがあるからしっかりしています。オススメです!
安いので乱暴にしてもいいし、とかいうレビューがどこかにありましたけど、私は大切に大切に、毎日つけますね。