ハローキティ・シャンパン(ピンクラベル)...(べっぴんいっぴんお酒のK・M・L)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• MP935さん
  • MP935さん

5 2013-03-19

インパクト、ありました!!!
職場の、素敵な?!女性の方に、ヴァレンタインデーのお返しにしました。当日、用事があってお休みだったため、一日遅れで、渡しました! Kittyファンの方には、絶対に気に入ってもらえると思います!

5 2012-12-17

気に入ってます
可愛らしいビンと箱で、とても喜んでもらえました。来年のクリスマスも購入したいです。

1 2018-05-01

ラベルが剥がれるのはいただけない。
贈って喜んでもらえたと考えるようにしているが、見えるところに飾ってくれている分、ラベルシールが剥がれているのを目にすると心が痛む。この手のものはラベルが商品価値でありラベルが命であるはず。それなのに贈った途端に剥がれてくるような品質のラベルを貼っているとはいかがなものだろうか。購入の際は、そのあたりを考慮した方がいい。

関連ジャンル ビール・洋酒ワイン発泡系・シャンパンフランス・シャンパーニュ