17,120円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-07-23

ノートパソコン
息子にあげたので、使い心地は…?
お安く購入できたので良かったです。

5 2018-04-29

• 携帯性:5
とっても綺麗なパソコンが届きました!
仕事で使うため、初めてのノートパソコンをここで買いました!
全体的にとっても綺麗でびっくり!中古とは思えないほど!このお値段でこの見た目なら格安だと思います。
無線LANが使えなかったのですが、問い合わせたところ、すぐに別のものを送っていただき対処をして頂けました。ありがとうございます^^
お店の方もとても親切なので安心して買い物ができます。すぐに使える設定になってましたしね(*^^*)
初心者の方にも大変オススメですよー☆

5 2018-12-09

• デザイン:
  • 携帯性:3
OSリカバリ無料!?
10年前に買った物が昨年壊れ、色々試したが復旧出来ずで、子供が学校の授業があったりするしで購買を悩んでいたのですが、こちらを見つけてあちこち比較し、レビューを読んで賭けてみる事にしました
先代のPCと同じFUJITSUで、もちろん以前のものより新しいのでむしろちょっと軽くなったし、スペックも格段に上がりサクサク!
天板にキズはデフォらしいので、別に影響無いし気にせずFUJITSUなことに感謝!
PC詳しくないので説明書無しが不安でしたが、開いたらすぐに使えて無線LANでWiFi設定も問題なし
充電は一時間弱持つかな、DVDドライバも読み込みは大丈夫で、書き込みができなくてもポータブルドライバあるので今のところ不満なしです
セール中でクーポンやポイントもあって、エイサーの安い新品を買うつもりでしたが、実質予算の半額で済み満足してます
受付や発送メールも丁寧だったし、不備があれば対応して下さるそうなんで、思い切って買ってみてよかったです

5 2019-03-19

• デザイン:3
  • グラフィック:
  • バッテリー:2
  • 携帯性:2
思っていたよりもよくありがとう
現在W7を使ってます。2年ほど前からW10が欲しかったが、軍資金がなくて悩んでました。今回やっと予算に合うものが見つかりましたが、中古品であるので、買い迷いました。でも良かったです。現在、ネットにつないだままで、その先に進んでません。早く使いこなしたいのですが、なかなか思うように進みません。1ケ月といわず、相談に乗ってもらえると嬉しいのですが。

4 2018-11-18

• デザイン:3
  • グラフィック:3
  • 処理速度:3
  • 使いやすさ:3
サブPCや予備機として
富士通のが来ました、動画とネットするだけなら十分でしょう、目立った傷はなしで今の所目立った不具合はありませんね、元々使ってるのがSSDタイプなので久しぶりのHDDでの起動はかなり遅く感じますね、バッテリーの持ちは持ち運んでないので不明、ほぼ固定で使うのでバッテリーの劣化防止に取り外すか端子に絶縁シールでも貼って運用しようかな、PCの世代的にBluetoothが(多分)付いてないのは仕方ないが意外と不便なのを実感、中古らしく古い有線タイプ引きずり出してくるかレシーバー買うか悩みどころです

• holtyさん
  • holtyさん

5 2018-10-16

• 携帯性:4
NECのPCが届きました。若干の使用感はありますが、仕事上で必要だったのでこれだけ動けば満足です。

4 2018-10-12

• 携帯性:4
普段使いのPCのサポート用に購入。クーポンを利用し、さらにお安く購入できました。
メーカーはお任せと言う事でしたがNEC。使用感はそれほど感じず、キーボードも外観も綺麗です。
テンキーボードがないので★ー1にしましたが、必要時には外付けのテンキーをつければ良いので問題ないと思います。
このスペックのマシンをこの価格で購入できるのは有難いと思いました。良いお買い物ができました。

• yuki195631さん
  • yuki195631さん

4 2019-01-21

• グラフィック:3
  • バッテリー:1
  • 携帯性:3
ノートパソコン持っていなかったので購入しました。
移動して使うのにとても便利ですね、ただ、バッテリーがすぐに切れてしまうので電源ケーブルも持たねければならず、そこだけ不便をしています。
処理能力、使い勝手もまあまあですね。

• yaego-onさん
  • yaego-onさん

5 2019-01-10

• 携帯性:5
父に頼まれての購入です。
インターネットするにはこれでじゅうぶんなようです。

5 2018-11-30

中古ノートパソコン
i3搭載でこの価格はお買い得だと思います。そこまで速度を重視していませんので、普段使いの作業用には申し分ありません。若干天板に傷がありますが、使用に支障はなく、バッテリーの持ちは使ってみないとわからないので、期待を込めて評価しました。

• ユラ5364さん
  • ユラ5364さん

5 2018-11-03

• 携帯性:
すごくいい!
発想も早く商品がとても綺麗な状態で届きました、今使ってみているのですが慣れるまで大変ですがさくさくです。

• 明日2005さん
  • 明日2005さん

4 2018-08-18

中古ノート
中古ノートですがとてもきれいで満足してます。どこのメーカーか不安でしたがfujitsuだったので安心しました。良い買い物でした。ありがとうございました。

4 2018-06-30

• デザイン:
  • グラフィック:
  • 携帯性:
きずはありますが、ふつうにつかえます。。

• サダ5121さん
  • サダ5121さん

5 2018-06-30

良い買い物でした
この値段で想像していたものより綺麗なパソコンが届きました。
処理速度も十分ですし、大満足です。

5 2018-06-21

これはいい買い物
NECのパソコンでバッテリーも満タンにすれば一時間以上持つので大変満足です。外付けwifiとテンキー無しなので最初はうーんと思いましたが、使い始めたらサクサクで買い換えて本当に良かったです!

関連ジャンル パソコン・周辺機器パソコンノートPC