【中古】液晶ディスプレイ [LCD17-SEC 2] 17...(中古パソコン販売のパクス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,750円 送料無料 買い物かごに入れる
  • futoshiyさん
  • futoshiyさん

5 2018-09-30

防犯カメラ用録画装置用に使いました。
防犯カメラ用に使用していたモニターがー突然壊れたので、急遽購入しました。HPのモニターで、何ら問題なく使用できました。取付途中の画像を付けときます。

5 2018-06-03

これで、この値段は安すぎる‼!文句なし!!

5 2018-08-13

急にディスプレイが故障して困っていましたが注文した商品の到着がとても早くて助かりました。ディスプレイ本体もとても綺麗で満足しております。

5 2018-05-31

中古ということで色褪せとか臭いとかある程度覚悟はしてましたが、梱包を外したらすごく備品で大満足。裏面の品番シールに2011年生産と記述ありで今の環境より全然良い。本当にありがとうございました。

• kure4099さん
  • kure4099さん

5 2018-05-31

コスパ、最高です、とっても満足しています。次ぱ、中古パソコン買います

5 2018-04-19

tarutoより
いい物が安く購入できまして大変満足しています。
この度はありがとうございました。

• aynetさん
  • aynetさん

5 2018-03-21

外観は◎
良くクリーニングされて奇麗でした。
画面に傷も無く、当たりかな(^^♪

4 2018-03-20

安かったのですが
富士通のモニターだったのですが 画面がクリーム色なのが少しきになります。
中古のモニターはあたりはずれがあるので仕方ないのですが かなり使っていた商品だったのではないかと思います、外見のほうはきれいでした。

5 2018-03-09

値段の割にめっちゃ良かった
色も黒やったらいいなぁと思っていたら期待どおりの黒やったので問題なし
梱包もバッチリ

3 2019-09-02

画質(色含む)については今ひとつの感じだが、目的が2画面でスプレッドシートを開きながらの作業だったので、コスパは満足。動作も安定しているので買ってよかった。

関連ジャンル パソコン・周辺機器ディスプレイ