2018/06/10
    る・れくちぇさん
    私のところには届けていないので詳細は不明ですが、届けた先では取り付けようとした場所には合わなかったとのことです。 取り付けられないという結果は私の選定ミスなのでしょうが、壊れているかもしれないし私が判断できる場所にいないため、大変満足という評価はつけられません。 しかし、お買い物のレビューをお願いしますとのメールが来たので、取り急ぎ評価しました。
    注文日:2018/06/02
    2018/04/14
    disappointed customerさん
    非常に失望した顧客から
    最悪の購買経験。私が受け取ったアイテムは、デスクトップ用で、ラップトップメモリ​​の写真で宣伝されていました。私が払い戻しをしてアイテムを返そうとしたとき、パックスは私のお金を返すことも、他のものと交換することもできないと言いました。私は騙されたと感じました。私はそれらを電子メールと電話で数回直接伝えました。そして、楽天と何度もメールでやりとりをしてから、2回チャットしました。最後に、ラクテンは彼らが助けないと言った。 PAxは、私のお金を返却したり、商品を交換したりしないと言いました。店舗PAXは礼儀正しくないか、問題を理解していませんでした。店舗パックスは彼らが間違いをしなかったと主張した。広告画像は、受け取ったアイテムとはまったく異なっていました。私はこのショップPAxから何も買わないだろう。楽天での私の経験は恐ろしいものでした。彼らは明らかに私の電子メールを読んだり、自分の問題を理解していませんでした。彼らは私の問題を解決するために何もしなかった。彼らが言ったのは、店に直接通話することでした。何度も何度も何度も何度も何度もやったことがありました。佐賀県鳥栖市にあるこの店Paxから物を買うのは危険です。彼らは顧客の意見や気持ちを気にしません。 失望した顧客
    注文日:2018/03/28