中古ノートパソコン Windows7 店長おすすめ...(中古パソコン販売のパクス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• しそ0206さん
  • しそ0206さん

4 2018-11-15

• デザイン:3
  • グラフィック:
  • 処理速度:3
  • 使いやすさ:3
  • 携帯性:3
パソコンが壊れてしまい、知り合いからパスクさんを紹介してもらい購入しました。価格も安く、処理速度も問題ありません。満足しています。

4 2017-02-15

• デザイン:4
  • グラフィック:3
  • バッテリー:1
  • 処理速度:3
  • 使いやすさ:3
  • 携帯性:3
不良品でしたが
初めに届いたパソコンは電源が入らず不良品でしたが、電話をすると次の日に代わりのパソコンが届きました。
初めてのパソコンの購入でしたが、すぐに使える状態にしてあって、すぐに活用できて助かりました。中古なので傷とか酷いと思ってたら、そんなことなくキレイだったのでビックリしました。不良品の場合の対応も早く翌日届いて助かりました。

• Idbzuさん

• 処理速度:5
  • 使いやすさ:5
  • 携帯性:1
期待以上
発送も早く、梱包も丁寧ですね、動作確認しましたが処理速度も速く、高い新品を購入しなくて良かったと思います。

5 2017-04-05

• デザイン:5
  • グラフィック:4
  • 処理速度:5
  • 使いやすさ:5
  • 携帯性:
めちゃくちゃキレイ
初心者なのですがまずは中古で良いだろうと思い購入しました。キズやスレなどなく大変キレイで満足です。
動きはサクサク動きストレスなく操作できます。
買ってよかったと思いました。

1 2017-02-04

• デザイン:
  • グラフィック:
  • 処理速度:
  • 使いやすさ:
  • 携帯性:
中古パソコンとは相性悪いみたい
中古パソコンを購入してインストールしたがうまくインストールできず。あの手この手で悪戦苦闘するも断念。

関連ジャンル パソコン・周辺機器パソコンノートPC