5 2019-01-23

とにかく安いのが魅力です
富士通 D582/Eでした。CPUはCeleron G540。基準のESPRIMO D550/Bと
比較して、HDDが250GB、DVI出力付き、USB3.0が4ヶ所あり、
メモリースロットが4基、DVDRWと3480円にしてはお得感は最高です。
ただWin7ではメモリーは4GB刺しても3GB少ししか認識出来ませんでした。
WIN10にアップグレードは出来ましたが、「このディスクにWindowsを
インストールすることはできません。選択されたディスクはGPTの
パーティションの形式ではありません」と表示され、ディスクの初期化を
求められるために難易度は高めだと思います。今は中古でi5のcpuと
メモリーを4GBプラス、手持ちのSSDに換装と強化を図り非常に快適です。
万人にお薦めは出来ませんが、とにかく安いのが魅力です。

5 2020-01-23

コア2デュオのCPUでした。
躯体は新品同様できれいでした。パソコンの速度も十分に早かった。ウインドウズ10にアップロードしたところ、プロダクトキーを認証できずストップ中です。増設しようと、メモリーも手持ちの2ギガのメモリーを刺したが認識せず。そのため別のパソコンを他店で購入しました。そのうちにこのパソコンも直していく予定です。その後、ネットに繋いだら自動的に、プロダクトキーも無事に認識されました。
3000円ちょっとで購入できたので大変満足しています。

5 2019-04-02

使えてます
Vistaパソコンが不調になり、以前中2の娘用に
格安ノートパソコンを購入した事があり再びここ
で格安デスクトップを購入しました。
娘のパソコンと同様に、購入後直ぐにWin10に
アップデートしましたが両方とも問題なく稼働
しています。今後動きが重くなればメモリー増設
予定ですが、今のところ快適に動いています。
とにかくコスパについては最強クラスだと思い
ます。

• kamikkyさん
  • kamikkyさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 17

5 2019-02-16

届いたパソコンは特にキズもなくきれいでした。PCが壊れて新しくWindows10にしたら、使えないソフトが
あったので、どうしてもWindows7がほしくて購入しました。安いので少々心配でしたが、スタートアップは速く、インストールしたソフトも順調に動いています。それにHDDが250GBだったので嬉しく思っています。メモリは2GBですが全く問題なく動いています。これで3年以上持てばいいなと期待しています。

4 2018-12-04

初めてのPAXさん信頼度抜群
Windows7間もなくサポートが終了ですがWin7用のソフトがありWin10ではどうも相性がいまいち
そこでPAXさんより中古を格安で、不安がありましたがしっかり整備され外観も良く基本ソフト
は勿論あり不要なソフトはなくとにかく軽やかに動き大満足です ただ格安故基本ソフトの有無を
未確認のまま購入 しかしその後の対応もすこぶる良く後味の良い購入でした

• masa20180522さん
  • masa20180522さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 4

4 2018-05-22

低価格なのに、性能は優秀です
低価格ながら、パソコン初心者、中級者ぐらいまでならば、十分に満足できるパソコンと思えます。ある中古パソコン会社より同じような内容・性能の中古パソコンを複数台購入したことがありますが、購入後、いつも、アッブデートの作業に数時間かかっていたものが、PAXのパソコンは、ほとんど、アップデートの時間がかからないので、とても、優秀と思えます。

5 2019-05-07

2台目ですが・・・
1台目より、ちょっと高速なCPUでした。動作確認をしてWindows10にアップデートして認証されて、バックアップを取ってSSDに移行するだけで生きの良いPCになってくれました。

• jeeyunさん
  • jeeyunさん

5 2019-03-20

Good
全てに満足度高めです。20文字も説明不要(笑) ◎です!

4 2018-11-18

これで3台目です
パクスさんからこれで3台目です。
普段使い用に買いました。
性能に満足です。

4 2018-09-11

中古品だから正直あまり期待してませんでしたが、包装は完璧ですし本体も完璧で良かったです。
またリピートしたいです。

• てん0622さん
  • てん0622さん

5 2018-05-10

大変満足
商品はとてもきれいでかつすぐに使える状態でした。DVDもマルチ仕様で大変満足しています。機会があったら、またお世話になりたいと思います。

5 2018-04-05

十分使えます。
正直、全然期待してませんでしたが、こんなにお安く購入できて満足してます。オフィスは自分でインストールしました。ネットもサクサク動いてます。

• CYORICさん
  • CYORICさん

5 2018-03-17

仕事場での使用のために購入しました、価格の安さもそうですが商品の外観、内部まできれいでびっくりしました、送料無料でこれだけしっかりした梱包も十分満足しています、これからも利用したいと思います

5 2017-09-13

十二分
すべてにおいて、十二分です。満足しています。また次の機会があれば、ぜひ!お願いしたいです。

5 2017-06-23

商品について。
店長お任せで何がくるか楽しみにしていたのですが、予想以上にいいものが届いたので、よかった。また不要のパソコンの回収してくれてとてもよかった。

関連ジャンル パソコン・周辺機器パソコンデスクトップPC