【送料無料】パソコン初心者の方でも安心!...(中古パソコン販売のパクス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-23

コア2デュオのCPUでした。
躯体は新品同様できれいでした。パソコンの速度も十分に早かった。ウインドウズ10にアップロードしたところ、プロダクトキーを認証できずストップ中です。増設しようと、メモリーも手持ちの2ギガのメモリーを刺したが認識せず。そのため別のパソコンを他店で購入しました。そのうちにこのパソコンも直していく予定です。その後、ネットに繋いだら自動的に、プロダクトキーも無事に認識されました。
3000円ちょっとで購入できたので大変満足しています。

5 2019-01-23

とにかく安いのが魅力です
富士通 D582/Eでした。CPUはCeleron G540。基準のESPRIMO D550/Bと
比較して、HDDが250GB、DVI出力付き、USB3.0が4ヶ所あり、
メモリースロットが4基、DVDRWと3480円にしてはお得感は最高です。
ただWin7ではメモリーは4GB刺しても3GB少ししか認識出来ませんでした。
WIN10にアップグレードは出来ましたが、「このディスクにWindowsを
インストールすることはできません。選択されたディスクはGPTの
パーティションの形式ではありません」と表示され、ディスクの初期化を
求められるために難易度は高めだと思います。今は中古でi5のcpuと
メモリーを4GBプラス、手持ちのSSDに換装と強化を図り非常に快適です。
万人にお薦めは出来ませんが、とにかく安いのが魅力です。

5 2019-04-02

使えてます
Vistaパソコンが不調になり、以前中2の娘用に
格安ノートパソコンを購入した事があり再びここ
で格安デスクトップを購入しました。
娘のパソコンと同様に、購入後直ぐにWin10に
アップデートしましたが両方とも問題なく稼働
しています。今後動きが重くなればメモリー増設
予定ですが、今のところ快適に動いています。
とにかくコスパについては最強クラスだと思い
ます。

• kamikkyさん
  • kamikkyさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 3

5 2019-02-16

届いたパソコンは特にキズもなくきれいでした。PCが壊れて新しくWindows10にしたら、使えないソフトが
あったので、どうしてもWindows7がほしくて購入しました。安いので少々心配でしたが、スタートアップは速く、インストールしたソフトも順調に動いています。それにHDDが250GBだったので嬉しく思っています。メモリは2GBですが全く問題なく動いています。これで3年以上持てばいいなと期待しています。

4 2018-12-04

初めてのPAXさん信頼度抜群
Windows7間もなくサポートが終了ですがWin7用のソフトがありWin10ではどうも相性がいまいち
そこでPAXさんより中古を格安で、不安がありましたがしっかり整備され外観も良く基本ソフト
は勿論あり不要なソフトはなくとにかく軽やかに動き大満足です ただ格安故基本ソフトの有無を
未確認のまま購入 しかしその後の対応もすこぶる良く後味の良い購入でした

5 2019-05-07

2台目ですが・・・
1台目より、ちょっと高速なCPUでした。動作確認をしてWindows10にアップデートして認証されて、バックアップを取ってSSDに移行するだけで生きの良いPCになってくれました。

• jeeyunさん
  • jeeyunさん

5 2019-03-20

Good
全てに満足度高めです。20文字も説明不要(笑) ◎です!

• ZERU6438さん
  • ZERU6438さん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2019-01-13

とても良い状態でした
あまり傷もなく、正常に使えました。
ですが、CPUがCeleronとかいてあったのに、Pentiumの物が届いたので、「あれ?」となりましたが、それ以外は対応も良く、素晴らしかったです。大切に使おうと思います。

4 2018-11-18

これで3台目です
パクスさんからこれで3台目です。
普段使い用に買いました。
性能に満足です。

5 2018-11-07

Windows7
今まで使用していたPC(WindowsXP)が完全に壊れたので、購入しました。
壊れたPCのケーブル類をつなぐだけで普通に起動してくれました。
家で使用する分にはスペックも問題ありません。
機会があれば、もう1台欲しいぐらいです。

5 2018-11-07

決裁、梱包、配送などショップの対応は良いと思います。

5 2018-09-21

速かった!
配送が迅速で思ったよりも早く届きました。梱包も丁寧で本体もきれいでした。
機能はと言いましても未だパソコン素人でありますのでこれから徐々に使いこなしたいと思います。

4 2018-09-11

中古品だから正直あまり期待してませんでしたが、包装は完璧ですし本体も完璧で良かったです。
またリピートしたいです。

• ANGEL-BEATさん
  • ANGEL-BEATさん

5 2018-08-29

大変満足しています。
低価格、送料無料、即対応
サクサク動きます全く問題ありません
外見もきれいです。
ぶっちゃけ会社で数台同じ型のPCの処分に困ってたので
フォーマットだとOSまで飛んで面倒だったのですが
このPCのHDDのクローンで起動したのでめちゃめちゃ助かってます。

5 2018-04-17

状態良好
これまで使用してきたPCが急に不調になり、データ移行のためにレンタルPCで急場を凌ごうとしていたときに、中古を入手することに気付いて検索していたところこちらのPCを見つけました。なにせ価格が安すぎてポンコツなものかもなぁ、なんて不安を抱きながら注文。本体のみの購入でしたが、必要十分な簡易な梱包で送料込みであっという間に受け取れました。スペックこそ最新ではありませんが、外観はピカピカであることは勿論ですが内部も綺麗にクリーニングされていました。よほど負荷の掛かる作業をしなければ充分に記載に応えてくれる、久々に良い商品に巡り会えて大変満足しています(オススメです)。

関連ジャンル パソコン・周辺機器パソコンデスクトップPC