ノートパソコン用メモリ DDR3L-1600 PC3L-1...(中古パソコン販売のパクス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-08-03

良かった
対応も迅速で安心出来ました。
デルのノートパソコンでも使えました。2GBメモリ追加とSSD入れ替えで全く別物のパソコンになりました。ありがとうございました。

4 2018-05-29

メモリ
商品、無事に受取りました!
有難う御座いました!

• alptaurusさん
  • alptaurusさん

5 2018-04-21

東芝ダイナブック(2015年製)で使用。しっかり認識、動作してます。

• ryu1tyan7さん
  • ryu1tyan7さん

4 2018-05-04

正常
早速PCに装着しました。
全く問題なく正常動作しました。
PCの反応も早くなり、満足しています。

5 2018-04-24

メモリ
欲しいモノが手に入ってホントに嬉しいです。また何かありましたら宜しくお願い致します

• mizuta5771さん
  • mizuta5771さん

5 2017-12-26

迅速な対応でした
富士通LIFEBOOK AH33/J でメモリ増設(増量)のため、メーカーホームページ情報より、互換性の見通し有無と相性などの注意点を問い合わせ翌日に教えて頂きました。
※デュアルチャネル対応可能DDR3 SDRAM PC3-12800
年の瀬で忙しい時期にありがとうございました。

5 2017-04-19

良品でした
迅速な対応で、良品でした。動作も確認できました。

5 2017-04-07

good!
購入前の回答も素早く親切、納入も早く、格安で何も問題なく動作してます^_^

• 果樹凛さん
  • 果樹凛さん

5 2016-03-25

Lenovo Thinkpad E540 20C6A0GRJPにて、快適に使用できています。2コアで2G1枚ではメーラーとブラウザの切り替えに時間がかかったりしてました。(同時にセキュリティソフトのアップデートが被ったりすると最悪でした)今回お安く増設させて頂き、恐縮です。また対応も希望のメーカー通りの発送をして頂けたので本当に良かったです。

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCパーツ増設メモリPC用メモリ