総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4 2014-04-18

XPをしばらく使うつもりでしたが、動作がおかしくなってきたのでこの際買い換えることにしました。外装は傷がありましたが中は綺麗です。使ってるときは傷が見えないので気になりませんね。
ディスプレイは保護フィルムが貼っている分でした。貼ってないほうがよかったけど、特に問題ありません。少し暗い感じではありますが、別に持ってる中古PCが明るさ調節できなくまぶしいのでちょうどいい感じです。
Updateもされていたので時間がかからず、すぐに使用可能でした。
USBポート1個がプリンターをつないで認識はされているのに(ドライバーもインストールできた)印刷できませんでした。隣のポートに差し替えたら印刷できました。

4 2014-04-25

XP終了なので・・・
お安いところでWindows7を探していてこちらに決めました。
今のところ、問題はないですが、保証が切れた頃に故障しないか心配です。
壊れないでくれればいいのですが。

4 2014-07-11

問題なく使えそうです
包装もしっかりしてて、目立つような傷等も特になかったので良かったです。

• eco530さん
  • eco530さん

4 2014-05-08

デザインはずいぶん古いな・・・という感じですが、win7が欲しかったので、何の不満もありません。

5 2014-04-26

とてもきれいな商品で、届いてすぐ使用しましたが動きも良くたいへん満足しています。

5 2014-04-20

届きました
XP問題の対応に遅れてとりあえずと思い購入しました。
電源をいれてすぐに使えました。
操作もサクサク動いて問題ありませんでした。
当分これでいいな!と思っています。
コスパを考えると最高の選択をしたと思います。

5 2014-04-17

本日、届きました。
おもっていたよりきれいです。これなら満足です。

4 2014-04-10

XPサポートがなくなったので
傷もめだたないし。キーボードも綺麗です。
ただ最初の設定が面倒くさかったです。
これで1年使えたら、十分です。

• k_amakoさん
  • k_amakoさん

5 2014-04-09

とても満足しています
XPサポート終了の本日、荷が届き、早速、使わせていただいております。中古とのことですが、とてもキレイで、行き届いた商品管理をしておられるとの印象を持ちました。本当にこの度は良心的な価格で良い買い物が出来ましたことを心より感謝しております。

5 2014-04-08

お買い得でした。
確かに液晶の画面は多少暗くなってますが、起動も早くサクサク動きます。綺麗に画像や映像を楽しもうと思わなければ十分に仕事に使えます。

4 2014-03-30

XPの終了により買い替えました。思ったよりきれいだと思いました。

3 2014-04-19

値段から考えたら納得
予めwin7がインストール済みなので、後のドライバー関係を自分で
入れるぐらいですみました。外見は傷がありますが、中身は綺麗です。
液晶画面に保護シートが貼ってあった後が残っていました。
それと液晶画面が暗いので何時まで画面が持つか不安です。
セキュリティーソフトを入れたら少し立ち上がりがもっさりした
動きになりましたがネット観覧と動画鑑賞には問題ありません。
DVD鑑賞などを良くする方には音はあまりよくないとだけ付け加えておきます。
といっても音に煩い家族が言っているだけなので、個人的には無問題です。
長くもってくれる事を祈りながら使っていきます。

関連ジャンル パソコン・周辺機器パソコンノートPC