【中古】液晶ディスプレイ [LCD17-SEC ] 17...(中古パソコン販売のパクス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mt131さん
  • mt131さん

5 2018-01-12

NEC
NECのスピーカー付きが届きました。とても綺麗で良品でした。

5 2017-09-02

新品同様でした
モニターの調子が悪かったので、こちらの商品を購入しました。
Dellのモニターが届きましたが、新品同様でした!
とても安く購入でき、動作も問題ありません。大変良いお買い物ができたと思います。
後日、会社用に別アカで購入しましたが、そちらは三菱のモニターで、こちらも同様に新品同様でした。
また機会があればこちらで購入しようと思います。

5 2017-11-01

中古とは思えないです。
新品同様なので、気に入りました。
使っていても何の問題もありません。

5 2017-05-05

初購入
中古モニターで 少し不安がありましたが
問題なく 使えました!
NECのモニターが届きました
画面に傷なし
映りにも問題なく 綺麗に映りました
フレームの下に多少の傷は ありましたが
使うに 全く問題ないので
梱包も 丁寧にしてありました
また 違う物で
お取引できたらと思います。

4 2017-04-13

10年間毎日のように使ってきたデルの17インチの液晶モニタ-が壊れて映らなくなったので、こちらの商品をお願いしました。迅速な対応をしていただき、12日の発注で13日の午前中に届きました
princetonのマ−クが入った商品です。新品と変わらない調子で好調に動いていますので大変満足しています。

• 芸夢人さん
  • 芸夢人さん

5 2017-02-24

普通に使えました。
NEC製が届きました。今まで使ってたモニターが調子おかしくなったので
代替え品として注文しました。
早速繋いでみましたが今のところ異常もなく映りました。
安く変えたのでよかったです。

• 太々さん
  • 太々さん

5 2016-12-31

NECの白が届きました。中古品とは思えない程、キレイな品物でした。モニターなんて映れば良いと思い中古品にしましたが、想像以上に良い品でした。非常に満足しています。

5 2016-07-16

作動も問題なく思った以上に美品で良かったです

5 2016-06-08

きれいなPCが届きました。
防犯カメラに使用する為に購入しました。
新品でディスプレイを購入しても、1年で故障を繰り返していたので、中古ではどうか試してみたいです。
デザインは少し古いですが、それ以外は満点です。梱包も丁寧でまた利用したいです。

5 2016-05-10

安い!
ありがとうございます。まさに渡りに船 対応、発送も早く助かりました。

5 2016-05-08

満足
使用中のディスプレイが故障したため、新しくPCを購入する前のつなぎで購入しました。
中古品で値段も安いので全く期待はしていませんでしたが、失礼しました。
外観も綺麗で満足出来るものでした。

5 2016-03-10

新品同様
これはお買い得ですね。うちはサムスンのモニターが届きましたが、気に入ってます。防犯カメラのモニターとして使います。

5 2016-02-13

よい
とてもよくて満足です。ちょうほうしています。

4 2016-02-01

壊れたノートパソコンのディスプレイとして
子供がノートパソコンのディスプレイを割ってしまったので
代用品として購入しました。問題なく使えています

5 2016-01-21

とても満足しています
HPの銀色のモニターが届きました。
外観上特に気になる所はありませんでした。
いざ電源On、ドット抜けも在りませんし当然動作にも、問題ありませんでした。
後は、他の方も書いておられますが 液晶のバックライトがどのくらい持つか ですかね。