2022/06/09
    ひろりろりんりんりんさん
    商品入ってません。問い合わせしても連絡な
    2点購入したのですが、こちらの商品が入ってません。お問い合わせから連絡もしましたし、電話もさせていただきましたが、全く返事がありません。どうなってるんでしょうか? お金払っているので、きちんと商品を発送してください。 問い合わせして返事がないのはとても不愉快です。
    注文日:2022/06/05
    2022/06/09
    この度商品不足とご対応の不備大変申し訳ございませんでした。 お客様の信頼を裏切るかたちとなってしまい本当に申し訳ございません。 スタッフ一同猛省しております。 不愉快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫びいたします。 此度の問題を厳粛に受け止め、あまねくお客様に対応できるスタッフの勤務体制の見直し、オペレーションの改善、処罰を実施し致します。 末筆ではございますが、ユーザー様の信用を取り戻すべく、 一からやり直す気持ちで粛々と店舗の運営に励む所存でございます。
    2021/08/11
    紛らわしい
    商品題名にはあたかも3g入りのように書いてますが、内容量は1gで紛らわしい商品です。
    注文日:2021/08/08
    2021/08/24
    大変申し訳ございませんが、商品容量は3gで間違いございません。 ご不便おかけいたしますが何卒よろしくお願いいたします。