2023/11/21
    ビビマロ7384さん
    CBD配合ボディクリーム★100円で♪
    ● お気に入りの Otadonさんのお部屋で紹介されていた、「 ボディサルヴ 3g/40mg CBD配合 ボディクリーム 」をお試し購入。★ 送料無料100円でした。 * ☆ ひどい肩凝りもちなので、お風呂上がりに肩から首筋にかけてマッサージをするように使ってみました♪ * ☆ しっとりとよく潤うので、保湿力もあって良かったです♪ * ☆ 少量でも良く伸びるので、敏感肌の方やお試しにちょうど良いと思います♪ * ☆ 植物由来の天然成分のみ使用のオーガニッククリームなので、安心感が違います♪ * ☆ 肌荒れを予防するヒマワリ種子油や、肌にハリを与えてケアするホホバ種子油・潤いを与えるミツロウなども含まれるので、風邪で鼻水をかみ過ぎて荒れる鼻の周りやマスクによる肌荒れも防げて良かった♪ * Otadonさん 良い商品のご紹介 (´▽`)アリガト!
    注文日:2023/06/02
    2023/07/13
    携帯用に
    『 HempMeds CBD SALVE 』です。 リピート購入です。 . CBD配合の ボディクリーム 3g入りです。 . “ バーム ” を使うのは 初めてで、はじめは なかなか使いこなせませんでした。 「 適量を取り、手のひらで温めてマッサージするように肌に馴染ませます。」と書かれているけれど、指先に ちょこっとしかとれず…。 ( 私は 不器用。) . 香りは、優しい感じで、べたつきも それほどありません。 . だんだん慣れてくると、良さがわかってきました。 いろいろな時に使えるなぁと。 . この大きさだと、携帯にも便利ですね。 バッグの中に入れておこうかと思い、今回 リピート購入しました。 . クーポンが発行されていました。 今回、そのクーポンを使わせていただきました。 ショップ様、ありがとうございました。
    注文日:2023/06/08
    2023/07/14
    ゆっこtanさん
    CBDサルヴ3gボディクリーム100円♪
    黄色いクリームで小さい容器に入っています。 使い易いのでお肌の荒れている所に 塗ってみました。良い感じです。 ありがとうございました。
    注文日:2023/06/06
    2023/08/15
    重宝してます
    『 HempMeds CBD SALVE 』です。 リピート購入です。 . CBD配合の ボディクリームです。 . 香りは 優しい感じ。 べたつきも それほどありません。 . いろいろな使い方があるようですが、今は、ちょっとした虫刺されとか、かゆみとかに 使っています。 お薬ではありませんが、治まってくれれば 助かるので。 重宝しております。 . 3g入りです。 3gだと、すぐに使い切ってしまうのでは?と思われますよね。 でも、けっこう入っているのです。 しっかり使えて 助かってます。 . ショップ様、今回、クーポンを使わせていただき、ありがとうございました。
    注文日:2023/07/29
    2023/07/29
    重宝してます
    『 HempMeds CBD SALVE 』です。 リピート購入です。 . CBD配合の ボディクリーム 3g入りです。 . “ バーム ” を使うのに 慣れていなくて、指先に ちょこっとしかとれず、これくらいでいいのかなぁ?と思いながら 使い始めました。 . 香りは 優しい感じで、べたつきも それほどないので、使いやすいと思います。 . だんだん慣れてくると、良さがわかってきました。 今は、肌に ちょっとトラブル…とまではいかないけれど、困ったことがある時、とりあえず使ってみるようにしています。 たとえば、ちょっとした虫刺されとか、かゆみとか…。 . 3gって、けっこう 量ありますね。 すぐなくなるかと思って 追加購入しましたが、まだ 入っています。 しっかり使えて 助かってます。 . ショップ様、早くに送っていただいていたのに、レビュー上げ遅れて 申し訳ございません。 重宝しております。 今回、クーポンを使わせていただき、ありがとうございました。
    注文日:2023/07/12
    2023/07/10
    ゆっこtanさん
    CBDクリーム3g100円送料無料♪
    3gでもたっぷり入っていました。 伸びも良く色々使えます。 定価500円ですが今100円で販売中。 メルマガ登録、レビュー投稿で クーポンが貰えます。 ありがとうございます。
    注文日:2023/06/03
    2023/09/15
    重宝してます
    『 HempMeds CBD SALVE 』です。 リピート購入です。 . こちらの商品、しばらく品切れだったようですが、また 販売されていたので 追加購入しました。 . CBD配合の ボディクリームです。 香りは 優しく、べたつきも それほどありません。 使いやすい クリームです。 . この夏は、ちょっとした虫刺されとか、かゆみとかに よく使いました。 お薬ではありませんが、治まってくれて 助かるので。 ほんと、重宝しております。 . 3g入りです。 3gというと、もの凄く 少なく感じますよね? でも、けっこう入っていて、しっかり使えます。 . 今回、100円で販売されていたので、予備に、と思い 購入しました。 ショップ様、お得な価格設定 ありがとうございました。
    注文日:2023/09/11
    2023/06/18
    Lilas2021さん
    『 HempMeds CBD SALVE 』です。 . CBD配合の ボディクリームです。 3g 入り。 . クリームのような形状かと思ってましたが、もっとかたいものでした。 “ バーム ” を使うのは 初めてです。 正直なところ、まだ 使いこなせておりません。 「 適量を取り、手のひらで温めてマッサージするように肌に馴染ませます。」と書かれているので、ある程度の量 必要なのだと思いますが…。 指先に ちょこっとしかとれず、この量でいいのかな?と思いながら、何回か繰り返しとっている感じです。 . 香りは、優しい感じ。 べたつきは それほどありません。 . 本当は、もう少し 使い慣れてからレビュー上げしようと思っていたのですが、メールいただいたので、とりあえず 今の 試行錯誤状態のまま、書いております。 . 3gといっても、かなり使えそうです。 . ショップ様、お試し企画 ありがとうございました。
    注文日:2023/06/02
    2022/03/30
    こいぬ0205さん
    去年から五十肩で、整体に通っても治らず。 教えてもらった肩甲骨を使う香功を毎日しても、治らず。 夜もあまり眠れなくて、困っていました。 CBD商品を試したいと思いつつ、どれも高くて気が引けていたところ、 こちらはなんと百円。 お試しで使ってみたところ、なぜか痛みが和らぎます。 不思議・・・。 動きも少し、改善したように感じます。 続けてみたいと思います。
    注文日:2022/03/25
    2022/04/11
    この度はご注文誠に有難うございます。 当商品試していただければHempMedsのCBDの製品の良さがわかっていただけるかと思います。 本当にHempMedsのCBDは良い製品で、歴史の少ないCBD業界でも商品の研究開発に100億円以上もかけている数少ないブランドです。 バームは通常のサイズのものをリピーター様限定でクーポンをお出ししておりますので長期的なケアに是非ご利用頂けますと幸いです。
    2021/04/24
    kumacreanさん
    硬めのクリーム
    お試しを、購入しました。 しっかり、硬めのボディクリームです。色から濃いめです。香りは、ほぼないです。使用場所は、顔ほっぺたに、ぬりました。わたくしは、疼痛があり、、痛い時に使用しました。効果は目に見えてわかりませんが、気休めにはなるかと、ベタつきはありませんが、、伸びが少し弱いかもしれないです。もう少し香りがあってもいいかなぁ、と思います。
    注文日:2021/04/14
    2022/06/16
    mirura2369さん
    迅速な対応で、商品もとても良いです。 ありごとうございました。
    注文日:2022/06/04
    2022/06/09
    ひろりろりんりんりんさん
    商品入ってません。問い合わせしても連絡な
    2点購入したのですが、こちらの商品が入ってません。お問い合わせから連絡もしましたし、電話もさせていただきましたが、全く返事がありません。どうなってるんでしょうか? お金払っているので、きちんと商品を発送してください。 問い合わせして返事がないのはとても不愉快です。
    注文日:2022/06/05
    2022/06/09
    この度商品不足とご対応の不備大変申し訳ございませんでした。 お客様の信頼を裏切るかたちとなってしまい本当に申し訳ございません。 スタッフ一同猛省しております。 不愉快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫びいたします。 此度の問題を厳粛に受け止め、あまねくお客様に対応できるスタッフの勤務体制の見直し、オペレーションの改善、処罰を実施し致します。 末筆ではございますが、ユーザー様の信用を取り戻すべく、 一からやり直す気持ちで粛々と店舗の運営に励む所存でございます。
    2022/02/02
    ルビー2738さん
    ちょっと冬のせいかバームが固い感じですが 手に付けて伸ばすと案外伸びも良いです。
    注文日:2022/01/20