5 2019-11-10

びっくり
もう数年は珪素を摂っています。
国産から始まり、個人輸入で ドイツのシリシアへ。
それからこちらのシリカエナジーにお世話になっております。
効果があったから続けていたのですが、それが普通になり ここ数か月間飲まずにいました。
ふと気がつくと腕の肌感が違う…
張りがなくしわっぽい。
これが老化かと半ば諦めていましたが、ふと珪素のことを思い出しました。
シリカエナジーを再開して一か月経つか経たないか。
腕のしわしわが 明らかに緩和してきました。
手の甲もふっくらしてきた気がします。
個人差はあるかもしれませんが、私には必要な商品だと改めて実感しました。
良い商品をありがとうございます。

5 2019-03-11

一つ持ってると安心します
こちらのショップでは初めて買いました。商品自体はリピ買いです。
直接飲んだり、飲み物に入れたり、化粧水に混ぜたり(高級化粧水のできあがり)、怪我の箇所につけたり、万能に色んな使い方ができます。
シリカエナジーをとても信頼しています。

5 2022-02-25

半信半疑で購入しました。味はちょっと甘みがあり無臭。化粧水に混ぜると良いとレビューにあったので試してみましたが、お肌がふっくらします。あと、目にもさしている方々がいらっしゃるようなので、自分も自己責任で試してみましたが、個人的にはコレが一番良かったです。一瞬で視界がクリアになり、ビックリ。続けてみようと思います。ありがとうございました。

4 2020-04-25

いい!
酷い手湿疹がなかなか治らないため、リーキーガット症候群を疑い、自分で三大アレルゲン除去食の食養生中です。
やっとまともな肌になってきていた時に、手に発症したヘルペスをどうにかしたくて、シリカエナジーにたどり着きました。
一回10滴を1日に何度も経口摂取。手の指には原液のまま直接塗布して、今日で5日目ですが、すでにボトルの半分以上つかってしまいましたが、効いてるようなのでリピします。

• sweetcanさん
  • sweetcanさん

5 2021-03-08

舌下にたらしたり、料理に入れたり。
前に身体に良いと聞き、舌下にたらして
摂取していました。しばらくぶりにまた
使いたくなり購入。味がないので、オールマイティ
に使えます!あと私は、目が疲れていて、しょぼしょぼしている時に、目にたらします!!
視界がスッキリとして、気持ち良いです!!
2つ購入して、1本は冷蔵庫に入れて、娘の飲み物にいれたり、料理に入れています。
もう1本は、自分用にしています!

5 2022-05-20

飲みやすい
2回目のリピートです、飲み物に入れて毎日飲んで1ヶ月ほどで1本使い切りました。
直接飲むのは思いつかなかったので、他の方のレビューも参考にしながら、上手に生活に取り入れて、健康維持増進を図りたいと思います。

4 2021-07-08

ケイ素は数年前から使用していましたが、味が悪くて飲みのが辛くて止めてしまいました。
このケイ素は癖が、なくスッと身体に馴染みます。化粧水に入れたり、眼にも使用しています。

4 2020-05-04

シリカは体にいいとのことなので、この商品は信頼できるものだと思います。
水に入れて飲んでいるため、普通にごくごく飲んでいます。

1 2018-08-03

表示が悪質
驚きの高濃度!なんて書いてあるけど、よくよく考えて計算してみたら、Lあたり5760mgなので÷20して50mlあたりだと…たったの288mg!
それで4000円以上とは…
普通の500mlシリカ水なら5〜6本分でこのくらいのシリカは摂取できるからこれは高過ぎ!
かなりのぼったくり商品です!
ちゃんと計算しなかった私がバカでしたが、表示も悪質だと思います。

4 2021-09-04

もう少し続けてみようと思う
癌を患った父親が飲んでいます。知人に父親の様子を話したところ、これ飲んでみてと渡されたのがきっかけです。今回で3本目です。
もう少し続けさせてみようと思います。お値段が高いですが、いい物だから仕方ないのかな。

5 2021-11-20

水にたらして飲んでいます。犬のご飯にもふりかけています。そのせいか風邪をひかなくなったし、肌の調子も良いです。

5 2021-03-11

ペットボトルでシリカ水買うよりお得だと思い買いました。
味も匂いも特にないものなので続けられる。
肌と髪に変化が出ればいいな。

4 2018-12-12

水晶の力
カイロプラクティックの先生に勧められて初めて購入し、今回はリピートです。先生はナノコロイド化の点を推していらっしゃいました。もちろんナノ化によって吸収率が高まるのも素晴らしいですが、私は水晶から抽出されている点にも魅力を感じています。水晶は、私達の為に健気に働いてくれるらしいです。

5 2022-05-15

体調が良くなるシリカ
シリカを水に入れて飲んでいます。目がショボショボした時に目にさすと、クリアになる気がします。

4 2020-11-14

このシリカエナジーは、あまりえぐ味がなく飲みやすく、目に点眼出来るので非常に使いやすいです。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク希釈用ドリンク