5 2011-12-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
値段の割りに大きくて可愛かったです。喜んでもらえました。

• chi1855さん
  • chi1855さん

5 2014-09-30

大満足
元気のない母に、何の記念日でもありませんが、子供たちからということでお花を贈りました。
細か〜い注文にきちんと答えてくださり、記念日ではないということで、お時間は気にしないので、よろしくお願いしたら、6日程経ってから(あくまでも、こちらから「いつでもいいです」と時間ではなく、素敵なお花がそろうのを優先していただいたため!日にちの指定をしたら、きちんと届けてくれるはずです)とっても素敵なお花籠が届いたようです。(さっそく写真が送られてきました)
ありがとうございました♪

5 2014-07-23

昨年、友人がお店を開きこちらを贈ったところとても喜ばれたので一周年もこちらを贈りました。
丁度一周年の日の午前指定にしていたのでお祝いの1番最初に届いた様で昨年以上に喜ばれ、わざわざ写メを送って下さったので添付します。
黄色・オレンジがメインなので確かにビタミンカラーではありますが、同系色ばかりで色目が少なく派手さ・元気さには欠ける気がし、私個人の好みには合わないかも。
満足度は受け取る人の好みにハマるかどうかですので、今回も贈った相手の好みにはがっつりハマっている様なので★満点にします。

5 2015-04-15

満足です。
両親の結婚記念日に贈りました。
華やかで喜んでもらい、母から写真付きでお礼のメールがきました。
値段の割には大き目だしまた利用させていただきたいと思います。

5 2012-02-13

両親の結婚記念日のお祝いに贈りました。とても喜んでもらえました。

5 2016-03-16

• 商品を使う人:親戚へ
満足です
叔母の誕生日祝いとして送りました。
かわいい感じとビタミンカラーとどちらにしようか悩みましたが、今回はかわいいイメージを選びました。
叔母が60代なので可愛い過ぎるのもなーと思って、一応備考欄に無理は承知で「送り先が60代の女性なのでその辺を考慮していただけると助かる」と書き添えておきました。
その希望を叶えていただけたのかはわかりませんが、叔母から送られてきた写真では年配の相手にも喜んでいただけそうな雰囲気に仕上がっていたので満足です。
もちろん叔母もすごく喜んでくれてました。

5 2015-08-13

ヒマワリいっぱい☆
祖父母にお供花(お盆)用として購入しました。
いつもは紫、ピンク、白系を贈ることが多いので 今年のお盆はビタミンカラーでお願いしました。
ヒマワリを希望していたら、沢山アレンジに加えて頂いて嬉しかったです。
クール便で送って頂いていたのですが、時間指定を20時以降にしていたので 実家に届いたとき(母が受け取ったとき)には お花が少し元気がなかったみたいです。
でも可愛くアレンジして頂き、母からすぐにお花の画像が送られてきました!
次は猛暑ではない時期に注文したいです(*´∀`*)
どうもありがとうございました!

5 2013-07-22

主人の友人のお店の開店祝い
開店の日にお祝いの品を持って伺う予定をしていたのですが、急用が出来2日後にしか伺えなくなってしまったので急遽探してサイズ・クール便指定・金額・サンプル写真・レビュー等を加味してこちらにお願いしました。
関西→関東で翌々日に迫った開店の日に届くか電話で問い合わせたところその場で調べ定休日である翌日に発送して下さり開店日の午後には届くとの事でしたので直ぐに発注。
備考欄に配達を開店日の最速時間でと記載したところ当日中に発送して下さった様でお店に飾った状態で開店を迎えられた様です。
写真は開店2日後の午後に主人が伺った時に撮影したものですが特にしおれているといったこともなく、友人もとても喜んで貰えていた様でした。

4 2012-09-10

概ね満足!
他の店舗と比較して、値段・お花の大きさなどからこちらにお願いしました。
暑いので冷蔵便でお願いしましたが、関西から関東という長距離の配送だった為か100%完璧な状態ではなかったです。
異常な暑さの今夏ですから、多分どこに注文しても同じ様な状態かとは思いますが、やはり真夏の時期の注文は近距離の店舗がお勧めだと感じました。
でもギフトとしては全く悪くはない状態でしたし、お花の色合いも良く、先方にも喜んでもらえて、感想としては概ね満足です。
夏以外に、また利用させて頂きたいです。

• YN9さん
  • YN9さん

5 2015-11-15

色やイメージの希望を書いたのですが、想像以上に素敵な花を届けて頂きました!!
この値段でこんなに素敵な花束が届くとは思っていなかったので、びっくりでした。
かごの中のオアシスにも水がたっぷりで、お花もみずみずしくて。
注文の翌日に届きましたし、値段が値段なのであまり期待していませんでしたが、これからも利用させて頂きたいと思います。
ありがとうございました!

4 2015-09-21

敬老の日に
年をとって元気が無くなってきた祖母のために、元気なビタミンカラーを選びました。届いたお花は、淡い色の組み合わせだったようで、少しイメージとは違いました。そこらへんはアレンジお任せなので仕方ないかもしれません。ですが、膝に抱えるくらいのバスケットにお花にはバラが入っていて豪華でした。祖母が喜んでくれたのでよかったです。メッセージカードもつけてくれるし、冷蔵配送も無料で対応してくれるので、こちらで購入してよかったです。指定日にもバッチリ届きました!また利用すると思います。

5 2015-05-26

素敵なデザイン
送料込みでこのお値段なのに、とても素敵なデザインで、大満足です。
今回は父の命日のお花としてプレゼントしたのですが、お供えのお花というと白いお花やユリがメインになることが多いと思ったので、あえて、父の日も兼ねて元気いっぱいのビタミンカラーアレンジをお願いしました。
小振りのヒマワリを使った可愛いアレンジで大満足です。

5 2014-02-20

スゴく可愛い!
妹の月命日でいつも実家にお花を届けているのですが、
今回はこちらでお世話になりました。
毎回お花は鮮やかな色にしていますが、
こちらのお花はとってもキュートで可愛らしくて、
最高のアレンジメントでした!
お雛様バージョンをお願いして、想像以上に素敵でしたよ~。
また、こちらでお願いするつもりです。

5 2013-10-07

喜んで頂けました。
ひとりぐらしのひいおばあちゃんに、プレゼントしました。
とても、よろこんでいただけました。

4 2013-02-06

母の誕生日プレゼント
初めてネットでの生花プレゼントで不安がありましたが 母がとてもかわいい花と喜んで写メを送ってくれました。私個人的には、後かすみ草が入っていれば完璧と思ったので−1です。でも送料込みでこのお値段は本当にありがたいです。又リピートしたいです。