5 2011-09-25

敬老の日に・・
今年で84歳と83歳になる祖父母に送りました。
とっても喜んでくれたようで、部屋に早速飾ってました。

• 29Q29Qさん
  • 29Q29Qさん

5 2014-04-27

母のお誕生日プレゼントに!
今回も花びらの端が茶色に変色したお花が届きました。とても残念です。やはり実際に現物を見て買わないと、残念な花を混ぜられてしまうんですかね。やはり安いものはそれなりってことですねwww

5 2011-07-14

ギフト
とてもかわいい。1歳の孫の誕生日にとお願いしたら、たくさんの種類の花をふんだんに使ってくれて、これで2000円、送料無料は申し訳ない。素敵です。

5 2014-04-13

とっても可愛いブーケで、プレゼントした方も喜んでくれました。
リクエストにも応えて頂けて感謝しています。
送料込みで2000円なので大きさや豪華さは期待していませんでしたが、実際届いたのは、バラが入った綺麗なブーケでした。
頼んで良かったと思います☆

4 2011-06-26

ワンコのお誕生日にとお願いしました。送料込ということで、こちらのお店でお願いしましたが可愛かったですょ♪

4 2011-06-22

誕生祝い
年配の方に贈るには、アレンジだと水やりのタイミングが分かりづらいようなのでブーケをプレゼントするようにしています。実物は見ていないのですが、このお値段で送料込みでお花が贈れたので満足です。

4 2013-04-11

写真だとスタンドタイプなので、それがいいと思って注文しましたが届いたのは
レギュラーなタイプ。確かに「商品名」にスタンドとは書かれてないし、レビューの画像もレギュラーですもんね。私の過ちでございます(๑≧౪≦)
にしても、2000円で送料込とは誰も思わないであろう内容の素敵な花束でした。
小ぶりですが、差し上げた方は「手提げに入るから助かる」とむしろ歓迎してくださいました。急ぎだったのでお任せにしましたが、またそのうち余裕を持って色の指定もして注文したいです。ちなみに今回はピンクでした。

4 2013-07-25

誕生日のプレゼント
親戚への誕生日プレゼントに利用させていただきました。対応も丁寧で概ね満足です。
暑い季節なので仕方ないと思いますが、冷蔵便340円が選択性ではなく必須でした(私の見落としかもしれませんが、購入時、冷蔵便を選ばないというメニューはありませんでした)。選択性でないのであれば、その分も金額に入れて表示していただけると良かったです。この分で★1つマイナスとさせていただきました。

4 2013-03-19

可愛い。ささやかなプレゼントに丁度良い。
お友達のお子さんの高校卒業祝いに送りました。赤とピンクで華やかにとお願いして結構センス良くまとめてくれたと思います。とても喜んでくれて、凄く気に入りましたとメールと画像を送って来てくれました。花の鮮度までは残念ながら分からない。私の場合は、ポイントがあったのでポイントを引いて千円代にして購入。画像の角度からは分からないけど、広告画像のボリューム程はないかなー。他の方のレビュー画像を見たけどボリュームもその時に寄ってまちまちな感じがする。結構なボリュームの方が居るけど、かなり前のレビューかなぁ?今現在、(2013年3月時点)原油価格も高騰してるし花屋さんも大変かもね…。多分、ポイントを引かなければ購入は考えたかも知れないが、まぁ手頃な値段で送料無料だし、先方もお返しを気にしなくて良いから、ちょっとしたプレゼントには良いかも。対応はきちんとしたお店だと思いました。気持ちの良い取引が出来て良かったです。ありがとうございました。後レビューは最後まで目を通した方がいいなという感想は持ちました。

5 2011-06-04

誕生日プレゼントとして贈りました。贈った友人はとても気に入ってくれ、お花の画像を携帯の待ち受け画面にしたとの事。その画像を送ってもらって見た所、色合いがとても素敵なかわいいブーケでした!!ホワイト系を指定した所、白いお花に淡いピンクが2〜3種類、淡い紫の組み合わせでした。
友人に喜んでもらえ、贈った私もとても気持ちが良かったです。
またぜひ利用させて頂きたいと思いました。

5 2013-02-01

結婚記念日にと、イエロー系でお願いしました。とても可愛くて満足しています。同封されている"7つのPOINT"を見ながら、お花を長く楽しみたいと思います。お届け時間もお願いした時間に届きました。ありがとうございました。(注文番号:261187-20130129-0471203115)

5 2011-06-04

命日
主人方のおばあさまの命日に飾ってもらおうと注文しました。仰々しくなく、また仏花のような寂しい感じもなく、かわいらしい感じがよかったです。
義父も喜んでくれたようです。

5 2011-04-08

コメント欄に書いた小さな一言に対して、お返事メールが来ました。そんな心遣いがとても嬉しかったです。
配達はまだ先ですが、期待を込めて★5つです。

5 2011-05-18

• 商品を使う人:親戚へ
とても喜んでもらえました!
誕生日プレゼントで叔母に送りました。
叔母からすぐに連絡がありとても素敵で感動してました。
花もそのまま花瓶に入れず置いておけるとのことでした。
花も私が頼んだイメージ通りだったみたいで良かったです。
ただ、私の方が出来上がりの商品を見ていないので見ずに買ったことがばれたくなく見て買ったかのように話してしましました。
出来れば仕上がりの写真を注文者の希望によってプラス100円でも良いのでデジカメ写真をメールで送っていただけるサービスがあればもっと嬉しいです。
料金も安く素敵な花を送っていただいたので満足です。
また利用する予定です。

5 2015-11-22

リピートです
今回は敬老の日に。送料込みで費用が分かりやすく、発送が迅速なので、しょっちゅうお願いしています。親戚や友人が全国に散らばっていますが、おかげさまで、お花を贈りたい時には気軽に手配できるようになりました。
送り先から、届いたお花の写真をメールで頂くこともありますが、バランスよく仕上げて頂いていると思います。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物花束・切花