大山式シニア つうはん本舗オリジナルセッ...(つうはん本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-03-25
  • リピートです
  • 足の指がしっかり開きます。今まで履いていた靴のサイズが小さく感じます。足に合っていない靴を履いて指と指の間をしめてしまっていたのだと思います。立った時の姿勢も違います。足というものを馬鹿にしていましたが(決してしていませんが、どこかでこのくらい…という気持ちがあったのは確かです)足を整えることで全身の状態も刻刻変化していくのだと実感しています。継続して使ってみます。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-07-09
  • 大山式シニア
  • 着けて歩くだけで健康になるとテレビで見ています購入しました。早速着けて毎日歩いていますが、どう言うふうに良いのか、あまり良く分かりません。着けていて痛くは無いのですが、膝が、少し痛くなりました少しづつ慣れるようにしたいと思います ・・・(続きを読む
  • Aこさんさん

5 2019-01-28

最初は腰もいたくなくて良かったけど、シニアタイプのせいかだんだんゆるくなってしまった。しばらく使ってみて別のタイプにするかと思います。

5 2019-04-08

テレビショッピングで見ていて購入しました。
違和感もなく使えて良かったです。

4 2019-09-14

前に
違うパターンのを使い今回は母のために買いました。前のより柔らかくて締め付けないからいいと言ってました。

5 2019-05-19

以前購入したけど、毎日使っていると洗ったり乾かしたりしたみたいだけど切れたみたいで頼まれたのでまた購入しました。

5 2019-04-18

妻が使用して
妻が使用していますが妻は外反母趾で悩んでいましたが、これをはめて、歩くのがとても楽になったと
大変喜んでいます。

5 2019-08-10

右足の小指の付け根のところの骨がテニスをやるとすごく痛かったのがフットガードをつけたら痛むことがなくなってとっても感謝です。

5 2018-09-24

足の指を骨折して親指が開いてしまっている従兄の為に購入しました。本品を使用すると親指が人差し指の方に寄せられるので靴が履きやすくなり、親指にも負担がかからず大変好評でした。仕事中はずっと付けてます。

5 2018-03-25

リピートです

4 2018-04-21

大山式シニアつうはん本舗オリジナルセット
なかなか両足にフィットして軟らかく、装填しても違和感が全くなく、履き心地も抜群です。

5 2018-03-13

良かったです
通っているヨガ教室で話題になり、試しに購入してみました。つけて少しすると、太ももの付け根あたりからホカホカ温かくなりました。矯正されて、流れが良くなったのかと思います。子供全員親指が浮足なので、全員分購入してしばらく試してみようと思います。

4 2017-12-17

効いているか、効いていないかよく解からないけど、指先が広がって気持ちがいいです。

• BARAMさん
  • BARAMさん

4 2017-08-22

使ってみます。
足指パッドってどんな効果があるのかこれから試してみます。300万個売れったにはすごいですね。

3 2019-08-20

徐々に慣らすのが大切
商品が着いた日の翌日から早速愛用していますが、初日からガンガン歩いたせいでかぶれれしまいました。やはり、自分の肌に合うか確認し徐々に慣らす事が重要だと思います

3 2019-08-14

指形
商品 とっちも良い物と思いますが
綿の指形状が???悪いのか
歩くと 小指が外れてしまいます
良い セット方法がありましたら教えて ください。

1 2019-08-04

立ち仕事で動き回るので
水脹れ、靴ずれになり、かえって足が痛くなりました。
返品も一度使用してしまったので不可で高い買い物になりました

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズ矯正グッズ足指ストレッチ