大山式シニア つうはん本舗オリジナルセッ...(つうはん本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-11-21

私には一番合っているかも
これまで色々な大山式を使ってきましたが、一番無理なく使えるような気がします。パンプスを履いても一番痛くないです。

4 2020-04-25

しっかり歩いて免疫アップしたいです
コロナの状況もあるので体力をつけなくてはと思い、人との距離をとって毎日散歩するようにしています。歩きづらさを感じていたのですが、しっかり大地に足がつくようになった感じがします。
1週間ほど使って指にかゆみが出てきました。改善の方法など教えていただけるとうれしいです。
ひとつは自分用で、ひとつは親にプレゼントしたいと思ったのですがケースが一つしかないので少しがっかりしました。

2020-04-28
つうはん本舗でございます。
当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご質問のかゆみについてご案内させていただきます。
足指は普段、刺激されることが少ない部位なので他の場所より敏感です。
一緒にお届けしている「フットガードプロ(小さいチューブ)」が大山式専用の保湿クリームです。
こちらをパッドの装着前にかゆみが出る足指に塗ってから着けていただくと皮膚を保護してくれます。
※フットカードプロはサンプルのため、無くなりましたらお手持ちのボディクリームでも代替がききます。
また、ケースの方はご希望に添えず申し訳ありませんでした。

大変な状況ですが、もう少しの辛抱と思いみんなで乗り越えましょう!
何卒末永いご愛顧のほど宜しくお願い致します。
今後とも宜しくお願い申し上げます。

5 2020-12-25

迅速丁寧な発送で直ぐに使用出来たので良かったです。とても柔らかいので慣れるのも早いですが傷むのも早いです。2個組なので安心ですが、また壊れたら注文したいと思います。

5 2020-10-08

迅速丁寧このタイプは初めてなので内反小趾に効くと良いなと思います。またリピートしたいと思います。

• Tonputiさん
  • Tonputiさん

5 2020-05-08

対応も早くメール便で楽でした。浮き指でしたので毎日着けています。

4 2020-03-23

ウオーキング時に装着してます
背が高くなった気がします
足が前に進むのを感じます
まだ到着から数日ですが、続けてみます

4 2020-03-20

家族に買いましたが、裏の刺激がいいようです^_^

5 2019-04-08

テレビショッピングで見ていて購入しました。
違和感もなく使えて良かったです。

5 2019-04-18

妻が使用して
妻が使用していますが妻は外反母趾で悩んでいましたが、これをはめて、歩くのがとても楽になったと
大変喜んでいます。

4 2019-09-14

前に
違うパターンのを使い今回は母のために買いました。前のより柔らかくて締め付けないからいいと言ってました。

5 2019-08-10

右足の小指の付け根のところの骨がテニスをやるとすごく痛かったのがフットガードをつけたら痛むことがなくなってとっても感謝です。

5 2019-05-19

以前購入したけど、毎日使っていると洗ったり乾かしたりしたみたいだけど切れたみたいで頼まれたのでまた購入しました。

5 2018-03-25

リピートです
足の指がしっかり開きます。今まで履いていた靴のサイズが小さく感じます。足に合っていない靴を履いて指と指の間をしめてしまっていたのだと思います。立った時の姿勢も違います。足というものを馬鹿にしていましたが(決してしていませんが、どこかでこのくらい…という気持ちがあったのは確かです)足を整えることで全身の状態も刻刻変化していくのだと実感しています。継続して使ってみます。

5 2019-01-28

最初は腰もいたくなくて良かったけど、シニアタイプのせいかだんだんゆるくなってしまった。しばらく使ってみて別のタイプにするかと思います。

5 2018-09-24

足の指を骨折して親指が開いてしまっている従兄の為に購入しました。本品を使用すると親指が人差し指の方に寄せられるので靴が履きやすくなり、親指にも負担がかからず大変好評でした。仕事中はずっと付けてます。