【畳】【表替え】【畳張替え】 【和紙畳】1...(Daiken Web Shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 3件

5 2015-02-22

たたみ
清潔感があり、とても快適になりました。変色もせず、耐久性も高いと聞いていますので、これからも安心です。皆さんにも是非お勧めします。

5 2014-01-22

「い草よりも耐久性が良い」と建築家の知人に薦められました。色の種類も豊富で、和室・洋室を問わずどのような部屋にも使える自由さがあると思います。
表替えをしただけなので部屋のイメージは変わっていませんが、直射日光で色褪せしにくいのと縁の傷みが少ないよう期待しています。

• rakukoibuさん
  • rakukoibuさん

5 2013-07-03

銀白いい感じです
銀白を10畳購入しました。新しい畳の香りがしませんが、それ以外は大満足です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納カーペット・マット・畳