【楽天リフォーム認定商品】【畳】【表替え...(Daiken Web Shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kokkeko_01さん
  • kokkeko_01さん

4 2019-04-09

和紙表は良いと思います
まだ耐久性はわかりませんが、猫が畳で爪とぎをするので和紙表にしました。銀白色は緑色が強すぎるかなと思いましたが実際にはきれいで気に入っています。

5 2012-08-29

宣伝どおり青々しい風合いの畳です。ひっかきや汚れにも強く、わんぱくな子どものいる我が家にぴったりです。和紙であるためイグサの香りがしないことが残念ですが、それ以外は大満足です。

4 2013-04-14

良かったです。
ダニアレルギーがあるので、ダニがつきにくい紙畳に換えました。
家全体の事ですので効果はまだわかりません。
お掃除などはこれまでの普通の畳と変わりません。普通に掃除機もかけられます。
摩擦には強いと思います。普通の畳のようにささくれたりもしません。
ただ、これは施工時に説明して頂き分かっていたことですが、重いものを置いていると凹んでしまいます。
私は座椅子を使用していたのですが、その蝶番部分が当たっていたので形がついてしまいました。自分の不注意ですが、座椅子を使う方は気を付けた方が良いと思います。
色は真新しいイグサの畳の色、淵の柄や色も豊富で部屋の雰囲気に合ったものを選べて良かったです。

5 2015-11-24

丈夫そうです
孫が手押し車で遊んでも傷がつかず、ミルクをこぼしてもしみこまず、
色も銀白が思ったより黄緑色で雰囲気がさわやかになりました。
6畳の部屋も追加で発注しちゃいました。

5 2015-08-23

替えて良かった!
しっかりしていて長持ちしそうです。大変満足しました。
注文番号:261156-20150801-091279337

4 2015-02-21

満足してます!
とてもいい感じの畳です!
大満足してますよ!家族全員(○_○)!!

5 2015-01-01

新調畳でスッキリ
訪問から交換まで1日で表替え完了
業者さんも親切でとても安心
大変満足しています

5 2014-10-01

リピです
前回表替えしていただいた畳を半年くらい使いまして、普通の畳より色やけやしみなども確実につきにくかったのでまたお願いしました。
色も綺麗ですしおすすめです♪

4 2014-04-11

臭わない
畳みの臭いが苦手なので、臭いのないものを探していました。実在に臭いは、無く満足しています。

5 2014-03-17

畳表替え
当日の14時には仕上がりとてもスムーズで助かりました。商品もみなさんのレビュー通りです。
畳の目もしっかりしていて丈夫そうなのがすぐわかります。
担当者のかたも大変親切で安心できました、大満足です。
261156-20140302-0675270226

5 2014-02-03

爽やかな使用感
8畳を2部屋表替えしました。まず1部屋お願いし、使用感を確かめた上で再度依頼しました。

5 2014-12-15

色が本物より少し濃い感じがしましたが気に入りました

3 2013-04-14

和紙の畳替え
今回、初めて和紙の畳替えをしてもらいました。畳店の対応も非常によく気に入っています。ただまだ畳替えしたばかりなのでどの位もつのかは実感できていない状況です。

関連ジャンル サービス・リフォームリフォーム設備・部位のリフォーム内装のリフォーム畳の張替え