ニッソー PHモニターNEO 高測定精度 水質測...(株式会社ディスカウントアクア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-12

十分な商品です
熱帯魚水槽の測定用に購入。2点補正で精度もまあありますし、AC電源24時間監視でこの値段、20年以上前からニッソー製品を利用していますが、今回も良い製品でした。

4 2018-11-23

付属のキスゴムは全くガラス面につかない
付属のキスゴムは全くガラス画面にくっつかない

4 2018-11-12

phと水温が表示されるので購入しました。
リピートですが、一つは水温計が1度違いますね

• Mocianさん
  • Mocianさん

4 2018-07-11

価格的に満足しました。
ただ矯正の際説明書に書いてあるようにブザーが鳴らなかったったので、ちゃんと測れているのか
不安がありました。試験紙でも見たのでまあ大丈夫だとは思いますが…
それと接触が悪いのか少し触れただけで、温度表示が消えてブザーが鳴ります。
こんなものなのでしょうか

5 2017-09-05

モニターは便利
表示も大きく見やすいし、気になるときにすぐに確認できるのでモニターにして良かった。
1台でPHと温度が分かるのが良い。

• nao10228さん
  • nao10228さん

3 2017-11-10

可もなく不可もなく
今までニッソーマルチメーターを使っていましたが2年で壊れてしまい
こちらに切り替えました。
温度とペーハーが同時に表示できるのでまずまずです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ熱帯魚・アクアリウム水槽・アクアリウム水質管理用品水質測定剤