JUN プレミアムシード カーペットプランツ ...(株式会社ディスカウントアクア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-05-11

ワクワク
初めて水草の種を購入してみました。
まだ始めてませんので思ったとおり、うまく出きるかわかりませんが今から楽しみです。
ショップさんの対応も良く助かりました。
お世話になりました。(^ω^)

5 2019-06-02

まだ使用していませんが。
娘も暖かくなってきたら種をまいて育てるとの事です。

• つか1189さん
  • つか1189さん

5 2018-09-24

よかった
配送も早くて良かったです
ありがとうございます

5 2017-08-09

生育環境が悪かったのか失敗してしまったので購入。無事芽を出しました。

5 2017-07-29

挑戦
芽が出てきました。面白いです。絨毯のようにしたい。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ熱帯魚・アクアリウム水槽・アクアリウム内装水草一般水草