新基準 交換用 ニッソー プロテクトヒータ...(株式会社ディスカウントアクア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-07-20
  • デザインが良い
  • 地震などで水槽外に飛び出して紙などが触れた場合、発火しないように表面温度の安全基準ができ、その基準に対応するため、ほとんどのメーカーがカバーを標準装備にした。カバーのデザインが好みだったので購入した。 ・・・(続きを読む
  • kappasan_jpさん
  • 1 2018-11-16
  • ヒーター
  • 自分の責任(仕様をよく検討していなかった)もあるのですが、サーモの機能がないので熱し続けて温度が上がる一方です。温度が上がる過ぎたら、ヒートしないような製品が望ましいと思います。 ・・・(続きを読む
  • タケチャン0828さん
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 205

5 2019-05-06

ヒーターが壊れたので交換用です。
とても使いやすいし、カバーがついているのも
安心でいいです。
何より他店より安い‼️

• xpshimoさん
  • xpshimoさん

4 2019-02-23

問題ないことを願います。
今のところ問題ないです。
あとは耐久性です。
価格はまあまあです。

4 2018-12-14

すぐ届けてくれて良かったです。冬に壊れるんですよねー。買い置きした方がいいと分かりました。

5 2018-12-04

迅速丁寧な対応有り難う御座います。
朝起きて水槽を見ればヒ−タ−がパンクしていたので急いで
注文すれば翌日には届けて貰い凄く助かりました。

5 2018-11-28

90cmオーバーフロー水槽用に
300wヒーターの中では安く買えたので、満足しています。

5 2017-12-30

満足しています。
この値段でカバー付き大変お得だと思います。商品もあまり大きすぎず良い感じです。

5 2017-11-17

迅速な対応有難うございます。
とてもいい取引でした

5 2015-12-21

プロテクトヒーター 300w
壊れてたとき用のストックです。これが一番安かったです。カバーがあるのでやけどはしませんが、OFなのでカバーなしでもっと安いものがあればいいのですが、あんまりないみたいです。

5 2015-10-12

カバーが付いていて便利ですね。そのまますぐに使えます。予備を含めて購入しました。

5 2016-12-01

ストック用で購入しました。突然の対応用です。

5 2016-11-16

便利です
そのまま使えて、見た目もいい感じです。おすすめです。

5 2016-07-20

デザインが良い

5 2015-06-02

安くて良い
ヒーターの値段はピンキリですが、こちらは安い割に信頼あるヒーターです。

5 2015-02-16

カバーが付いているので安心、安全
アルミ製のカバーが付いているので、そのまま使用できて楽。ボディもコンパクトで使いやすい。

1 2018-11-16

ヒーター
自分の責任(仕様をよく検討していなかった)もあるのですが、
サーモの機能がないので熱し続けて温度が上がる一方です。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ熱帯魚・アクアリウム水槽・アクアリウム保温・保冷器具サーモスタット