テトラ テスト5in1マリン 水質測定剤(株式会社ディスカウントアクア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-11-20

安い!早い!
どこのショップよりも安くて、到着までも早く、最高のお店です。生体をこの店に買いに行くこともあるのですが、他の店より病気になりにくいです。

5 2014-10-28

安くで買えて満足です。また、購入したいです。

5 2014-07-11

安い!
ずっと欲しかった水質検査キットでした。
ここが一番安いです。
半分に切って使えば倍になるのでいつもそうしてます。

2 2019-01-12

曖昧ですね
比較する色合わせ目盛り(?)が大ざっぱで、測定値が
曖昧です。測定しないよりはましかな、と言う感じです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ熱帯魚・アクアリウム水槽・アクアリウム水質管理用品その他