人気NO1 テトラ ツインブリラントフィルタ...(株式会社ディスカウントアクア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,180円  買い物かごに入れる

4 2020-03-23

バクテリア維持効果よりブリーディング時の最適商品として購入させて頂きました。安価で大変満足しています。

4 2016-05-18

ちょっと大きいかも
60cm以下の水槽に使用とあったので大きいのは覚悟していましたが20cmのメダカ水槽に入れたため置き方に苦労しました。
品物は優しい水流ながら綺麗になり、購入してよかったです。

5 2013-11-13

SALE品とは言え爆安でした。このスポンジフィルターが\800円台では購入出来るのは今しかない!と思い、3個まとめ買いしました。

5 2017-12-20

無事、届きました。順調に動いています。エビが気に入ってこれにいることが多いです。

5 2015-09-01

45センチ水槽ベアタンク用
このフィルターが妙にいいので3個購入しました。

5 2014-04-11

最高
この商品はいいです。皆様にもおすすめします。いままでいろいろ使いましたが
スポンジフィルターが最高。

5 2014-03-22

ありがとう
スポンジフィルターはいいですよ。皆さんにお勧めします。

• EIJI7さん
  • EIJI7さん

5 2012-03-07

サブ濾過として
周辺shopより格安で購入でき、更には迅速な輸送段取りで満足しています。濾過としての機能は、あくまで サブ的なものですが、かなり良いかとと思います。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ熱帯魚・アクアリウム水槽・アクアリウムフィルター・エアレーション器具フィルター