2021/07/24
    リカちゃん
    孫の4歳の誕生日プレゼントに選びましたがとても可愛いリカちゃんです。まだ渡してませんが喜んでくれると思います。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2021/07/10
    2020/10/28
    満足
    子供のプレゼント用に。当時調べた限り、楽天内で一番安かったです。
    注文日:2020/09/22
    2023/07/01
    オルゲムさん
    ボディ本体の可動域がふえたことで本体が安定しなくなり、ドレスの着脱がちょっとめんどくなってます。 以前は入っていたプラスチックのスタンドや購買意欲を促す小冊子が入ってなかったのが残念。 ヒールはスカスカで脱げやすいし、スニーカーはきつきつ(特にソックスをはいてるとき)で履かせにくかったです。 あと、パッケージなんですがここまで頑丈にする必要があるのでしょうか。ゴミの分別が厳しいこのご時世でプラスチックとボール紙を分けるのがたいへんでした。 人形本体を取り出すのもひと苦労。小さな子供が怪我をしてもおかしくないレベル。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2023/06/26