2020/08/06
    もうすぐ3歳の子供への誕生日プレゼントとして購入しました。 本日ようやく保育園に預けられたので、子供がいない時に中身確認できました。 街の窓や建物に20箇所以上シールを貼らないといけなくて、奥まった箇所もあり、時間がかかってしまい、先に確認して良かった…と、つくづく思いましたw 渡してすぐ遊ばせたいのであれば、前準備をしておくとスムーズです。 音が鳴る部分には、最初からシールが貼られています。 あとは誕生日前日に電池を入れて、当日開封させてあげる予定です。 大きさは、広げるとなかなか場所をとります。 A1の額縁付きコルクボードで専用プレイテーブルを作る予定でしたが、2枚並べないと乗りきれません。 A1が2枚分なので、広げたおもちゃの大きさは80×60くらいだと思います。 紙製のため何度も開閉すると壊れそうなので、プレイテーブルに固定して、なるべく長持ちさせるつもりです。
    注文日:2020/07/25
    2021/11/02
    孫へのプレゼント用に購入しました。 喜んでくれるといいなぁ・・・
    注文日:2021/11/01
    2021/09/03
    柴犬メルさん
    3歳の孫の誕生日プレゼントに購入しました。とても喜んでくれました。が、箱が直ぐ破れてセロテープで補充してます。残念。
    プレゼント
    注文日:2021/05/31