2023/02/20
    購入して1年ほど利用しての感想です。 体重5kgほどの犬用に購入して利用しています。 他のカートを使ったことがないので比較は出来ませんが、こちらの商品を利用していて不満を感じたことは今のところなく、値段を考えれば購入した価値は十分にあるかなと思います。 かご部分は簡単に取り外せるので車に乗るときには外して床置きで使っているので、車内用に特別なものを用意しなくて良いのも○です。 目的地についたら畳んだ本体を戻してマジックテープを2箇所止めるだけでもとのカートに戻せます。 マジックテープ2つだけで連結しているのが若干不安ではありますが、今の所外れてしまったことはありません。
    はじめて
    注文日:2022/03/21
    2023/05/24
    折りたたみや広げるのがあっという間にできるので移動が楽になりそうです。 初めてのカートですが我が子も興味津々です。 本体とキャリーも取り外しがすぐ出来ます。 キャリーを本体に取り付ける時のマジックテープ部分がもっと大きかったら良かったかなーと思います。 これからのお出かけが楽しみです。
    注文日:2023/05/16
    2022/09/14
    まなあ8020さん
    お気に入りです
    色が好きで購入しました。 うちはチワワなので大きいくらいで 丁度よかったです。 動物病院の先生にもこんな可愛い色のキャリーケースがあるんだねっと言われ購入して良かったと思いました
    注文日:2022/08/25
    2021/12/22
    ayumiyone1105さん
    初めてのバギー
    6キロの猫の通院用に購入しました。 サイズ的にはジャストです。 組み立ても扱いも簡単でよかったです。 バギーから外して、肩かけのキャリーとして使えるのが便利ですが、マジックテープ2箇所でとまっているだけなのが心配で、100均のゴムバンドでさらに固定して使用しています。 見た目もおしゃれな感じで気に入っています
    注文日:2021/12/12
    2022/06/20
    rinkaz12さん
    なかなか便利です。
    愛犬と出かける時には、車のコンソールに乗せて、お店へ買い物などの時はバギーになるので、とても便利です。バギーへの取り付けも簡単で、言う事ありません。 他にとても高い商品もありますが、この値段でこのつくりなら最高のコスパと思います。 ファスナーを開閉するときに、屋根部分の白い芯が生地を突き抜けて出そうになる時がありますが、ゆっくり戻すと直ります。その分★1つマイナスで。
    注文日:2022/03/14
    2021/12/22
    次の日に届きました。 組み立ても簡単!うちのこは3.2キロなので、コンパクトなものを探していました、大きさ的にもちょうど良く、軽くて乗り心地も良さそうでした。お値段以上だと思います!
    注文日:2021/12/15
    2022/01/07
    ナチュラルモダン04さん
    良いです!
    初めてペットカートを購入しました。 小型犬が1匹なので、キャリーコットのサイズが小さめの物をずっと探していました。 取り外しや、本体の折り畳みも簡単な所がとても良かったです。お手頃価格で、コスパが良いです! 公園やアウトレットのお買い物の時などで重宝しそうです!
    注文日:2021/11/10
    2023/03/04
    念願のペットカート!!ですが、横に紐を付けてキャリーとして持った際、愛犬が中で動いてしまうと傾いてしまいました。横にフックがあるのでつい付けてしまいましたが、縦に付けて肩掛け向きなのだと思いました。愛犬は喜んで入ってくれているので買ってよかったので星3つで!
    注文日:2023/02/23
    2022/08/12
    4584よっちさん
    違う
    初めて購入させて頂きましたが、買う前に商品の説明をみました。実際購入させて頂きましたが、少し説明とは違う感じの物がとどきました。 高い買い物でしたが、ちょとがっかりしました。
    家族へ
    注文日:2022/08/10