【在庫有り】コールマン スチールベルト ク...(BBR-baby 1号店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

19,980円  買い物かごに入れる
  • badichanさん
  • badichanさん

5 2019-10-22

直ぐ届きました!
キャンプでは使っていませんが、車の移動で使いました。4時間強の車移動であれば普通の保冷剤でじゅうぶんでした。キャンプで使うのが楽しみです。

4 2019-04-19

キャンプ初使用!!
意外と大きかった。一泊2日がメインなのでふた家族でも十分だった。他にもいろいろあって迷ったが、最終ここに落ち着いた。デザイン、コスパのバランスが一番良いのではないだろうか。半年迷ったけど結局最初気に入ったスチベルになりました😄ボロボロになるまで使ったら味が出てきてそれもまた良さげ

3 2019-05-28

おそい気がする
在庫有りと書いてるのに注文して20日たってもこないのは、おそすぎではないのか?
海外からだから仕方ないのか?